みんなのレビューと感想「ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き。
タイトル通りなヤンデレで
自分は普通に好き、と思いました。
ヒロインからしたら
大変だろうけど....
ただ、幼なじみも嫌いじゃないので
もう一悶着あったら嬉しい。by ハルリ*-
イケメンでハイスペックな彼氏と付き合って1年のヒロインはプロポーズもされて順調な日々を送っていた。
ある日盗聴されたりとストーカー被害にあっている事に気づき幼なじみの男性に相談するけど…
いったい犯人は誰なのか?by ミルミルさん-
透花の立場になりたいです\\\\\\
好きピがいないと生きてけません!!!!!
ヤンデレとか最高かよ、、、by hanngyodonn-
結局、出てくる人みんなヤンデル系の話でした。最後もハッピーエンドと思う人もいればバッドエンドだと思う人もいるよなぁ。話は面白かったです。
by あんドラ-
完全に歪んでいる(苦笑)好きすぎで歪んでいても可愛いところがあるのかもと思ったら、ヤバい方の歪みだった!
by おーみーおーみーおー-
好み
こういう系だいすきです笑。めっちゃ先が気になります。ストーリー興味ありあり。変態チックで面白いです。
by フランキン-
先が気になる
ストーカーの話?
無料話しか見てないから先の進展がわからないけど、ストーカーの話っぽい
先が気になるけど、まだおもしろいのかどうか不明by さよ&ジェリー-
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーはタイトル通りにいけば怖いけど結構笑える怖さだった。好きが大き過ぎるぞ。
by USAKO-
タイトルからしてなかなか病んでそうでしたが、読んでみたらこわい始まりでした(笑)、、最後どう着地するんだろう。
by ちなつa-
ヤンデレ好きぃ…ってこれホラー!!
溺愛とかヤンデレとか大好物だった時が私にもありました…。
実際に巡り合った今となっては恐怖の対象に。
なのでこの作品の『一見恵まれた相手』がヤバイってところがリアルだなって。
ただ創作らしいところもあって、主人公が過去の事故によって2年間記憶がない設定だったりミスリードだったりが物語として読み応えが出て引き込まれます。
※※ストーカー被害だったりのトラウマがまだ重い方だったりは一応注意したほうがいいかもです。by しろかね-