みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
鳥に転生?
鳥に転生してしまう話しなんて,今までにない展開で面白いです。鳥の描写も可愛くってなかなか思いが伝わらないところも高ポイントです
by サブの助け- 0
擬音語が、無駄に、大きくて読んでいて疲れますね 絵柄の未熟さをカバーしているような 設定は、唐突なんですが、面白くなっていくのかな?
by 321ゆんゆ- 0
好き
最初は突飛な展開だと思いましたが、健気な王女ヒロインが可愛い。
恋の展開が気になります!
課金検討中……by しるしる2- 0
斬新すぎる
斬新すぎる王女様がまさか鳥になって大活躍おもしろすぎです是非読んでほしいとにかくおもしろいです鳥と人とのやりとりがおもしろくてでも祖国のためにがんばる伝書鳥怪我したり人に戻ったときの自分の無力さになげいたりして笑えて感動もします
by イヲリ- 0
王女様が鳥になっちゃうなんて、ビックリな話だけど、おもしろくてどんどん読んでしまいました。
王女様の体に戻ってからのこれからが楽しみです。by 匿名希望でやっております- 0
ゼルイネ王女
これまでもそしてこれからも直向きに生きようと今の自分に出来得ることを精一杯に成そうとする決意、それに違わぬ勇気と行動と命の危機に晒されても自身を鼓舞して立ち向かう姿に心を打たれます。
by 8r*- 0
とり
ヒロインが、鳥になる設定は斬新。そして、人間とコミュニケーションとるのも、楽しい。
欲をいえば、相関関係がむずby 鯖さし- 0
47話まで読みました!
比喩的な表現ではなくて、本物の鳥になってます 笑
しかも、結構ガチなやつです 笑
総司令官との関係もいい感じになってきたところで、王女の体に戻ることができて…この先どうなるのか楽しみです。
人に戻ってからのストーリーはまだあまり読めてないですが、47話までではおすすめです(・∀・)by りぃ*ri- 0
どんな魔法なん?
鳥になっちゃうなんて無茶苦茶な設定だなーと思いきや
戦いにおいて必要な戦法として活躍させる発想がほんとにすごいなと思ってしまった!
戦略系漫画は読んでて楽しめるし、学べるから好きです。by ここ3323- 0
斬新
一時的に鳥になるという
ありふれた転生ものとは
ひと味違うところが
面白いと思いました
絵もキレイで
2人の恋の行方もとても楽しみです
早く新話が出て欲しいなby 11511151- 0