みんなのレビューと感想「敵国皇帝の奴隷になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が今後どうなるのかとても気になります ファンタジー要素もあり中華系の要素が強く読んでてとても面白いです

まだ無料の途中ですが、なかなか話が進まずじれったく感じます。
    読み進めるとちょっとずつ面白くはなるのですが余計な部分が多くて話の盛り上がりが何処なのかがわかりにくい。

流して読むだけのつもりが、なかなか絵も好みで、引き込まれる雰囲気のある作品だった。登場人物たちも見目麗しく、目の保養になる。

女帝?

無理の部分だけなのだろうか!?!話の筋が読めない! ちょっと変わった筋書きなのかもしれないが、まだ良くわからない!!

女帝は恋より国優先?

無料分読んでいたら面白くなってきて、チャージも待たず、最新話まで課金しちゃいました。
    北国の女帝が変装していた女に惚れてしまう西国の皇帝がイケメンで、意外にも一途で応援しちゃいます。
    敵同士だけど、恋心も芽生えたり微妙な関係は今後どうなるのか楽しみです。

リタイア

あらすじを読んで、1話読みましたがリタイアです。軽く読みたい人には不向きかと。ドレイになるまでたどり着く前にリタイア決めました。読み進めれば面白く感じるかもですが、リタイアです。

ゆっくり進むストーリーに最初はイライラしましたが、読み進めていっても理解できてるしどんどん面白くなっていきます!

これからどうなるか

何となく読み始めましたが面白いです。
    まだまだ先が長いですが楽しみな作品です。
    お母さん お父さんが亡くなり これからどうなっていくのかワクワク。

by Ryre

玄武の女皇帝が亡くなり娘(?)の蘭が母の無念を晴らすやつ?
    無料分だけだからこの先の展開に期待大!!

まあまあ

東西南北の国を治める王様達の物語、まあまあ面白いのですが、それぞれの人物のキャラクターの微妙さや表情が乏しいところが残念です。