【ネタバレあり】敏腕CEOと秘密のシンデレラのレビューと感想

恋人に子供が出来たことを告げずに一人で育ててきたあずさ。家族みんなの協力でそんな苦労感も出ずストーリー的にはこういう話あるあるの幸せになって終了。個人的にはドロドロがなく好きです。百花の頭の良さに脱帽です。

by ruuree

ゲス過ぎる💢

峰倉彩友香…清々しい程のゲスっぷり
    親(家)が金持ちというだけで勘違いしているイタイ女だ…醜態としか言いようがない

当然ながら千博さんがそんな女に微塵も心が動くはずもなく
    梓さんと百々ちゃんと幸せになって良かった!
    しかも千博さんのご両親が良い人🥹

by REVONI

ちひろさんも状況を素早く受け入れて、父親になろうとしている人間性も素晴らしいと思うし、これから3人がどうなるのかとても気になるお話です。
    ただ無料が終わり有料が65Pのため、続きを読むのに躊躇していることも事実です。

by mitts

タイトルがちょっと

タイトルで興味が出て読みました。秘密のシンデレラってなんか良くわからないなぁって感じです。身分差があるから?男性を信じないで勝手に出産したから、結果結婚するから誰に対して秘密なのかなと思いました。勘違い女登場が少しがっかりしましたが面白かったです

町工場で働く梓は小学一年生の娘
    百花を持つシングルマザー。
    昔、一生に一度の恋をした
    恋人・千博がいた。

こんな素敵なお話ってあるのー!何年かは寂しい感じのお話だけど、きっといいことが待ってるって信じたいでせ

設定や絵は好きですが、話の展開が早いし、いまいち盛り上がるところもない。邪魔をしてきたお嬢様もただの我儘であっさり片付いたし。

子どもがしっかりしてる!

ヒロインは子どもの頃に父親に捨てられて、祖父母の元で育ちます。そのため自己肯定感が低く、ヒーローが誠実なのに、信じることができずに離れてしまい、その後に妊娠に気がついて、一人で子どもを産み育てていました。ヒーローと再会後も自分なんか…という意識が強いですが、産んだ娘がとにかくしっかりしてる!ヒーローとその家族もなかなかに面白く、周りがいい人達で話はさくさくと進みます。

お!

シングルで育ててた所に元カレ登場。嫌い合って別れたわけじゃないから、直ぐに復縁。
    この女性も潔くて好きだな。男性も誠実だし、理想的!

展開が早いよ。

千博さんに迷惑をかけたくないとお別れした梓が出産し、家族と一緒に暮らしながらシングルマザーとして桃花を育ている所に、再び千博さんと再会。隠してたけど、最後に見つかってハッピーエンドと思いきや、早々に見つかってしまいました。これからも色々あるんだろうけど、もう少し引っ張ってくれてもよかったな~。