【ネタバレあり】敏腕CEOと秘密のシンデレラのレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
彼と結婚はできないからと言って、内緒で子供を産むのは凄い!しかも、祖父に迷惑かけられないといいながらも妊娠はちゃんと,伝えれるとはいい関係のはずなのに!
by ショーチャン-
大好きな彼からのプロポーズだったのに、家の事情で分かれなければならなかったなんて悲しい。しかも最後に夜を共にしたその時の子供を育ててるなんてビックリ。
by 豆豆まめこ-
再開後、一途な思い受けて戸惑いながらも素直になる梓。最後良い結末で、幸せな気分になりました。
モモちゃんのキャラクターも個性的で、面白ポイントです。
全体的にサラッと読みやすいお話です。by きみほ-
このお話の主人公は好きな人がいるのに家の経済的な理由で一方的に別れを告げるけど、その理由が別れるほどの問題ではないのにとお話の初めの段階で思ってしまった。それに相手に黙って子供を産んでるしちょっとこの主人公には共感できません。
by たっくぞう-
別れた後
好き同士がどうしても別れなきゃいけなくて。
その後妊娠が発覚して。。わたしだったら、どういう選択をするのか考えさせられました。
展開が気になる!by こはっこは-
まさかの
再会
なぜこんなに頑なにこどものこともかくして
耐えたのかなと思うけど
それだけ好きだったんですよね
再会して幸せになるハッピーエンドだと良いな
もう少し読んでいきますby goatsu-
お互い好き同士で別れたから、障害がない状況なら想いは再燃するよね。ただ、今回は弟さんが反対しそうだな。相手も大企業の御曹司であることに変わらないし。展開が楽しみです。
by たっきゅうかあちゃん-
百花ちゃんいい子だなぁ〜
よくある設定だけど、百花ちゃんがとっても素直でかわいい。育て方がいいんだろうなぁ。
そしてパパとママが結ばれてよかったね。
家族になれてよかった。by つぶあん好き-
恋人に子供が出来たことを告げずに一人で育ててきたあずさ。家族みんなの協力でそんな苦労感も出ずストーリー的にはこういう話あるあるの幸せになって終了。個人的にはドロドロがなく好きです。百花の頭の良さに脱帽です。
by ruuree-
ゲス過ぎる💢
峰倉彩友香…清々しい程のゲスっぷり
親(家)が金持ちというだけで勘違いしているイタイ女だ…醜態としか言いようがない
当然ながら千博さんがそんな女に微塵も心が動くはずもなく
梓さんと百々ちゃんと幸せになって良かった!
しかも千博さんのご両親が良い人🥹by REVONI-