【ネタバレあり】経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲されるのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
岩田さんの超合金ってあだ名何?すごいセンスっていうか考えた人誰?びっくりです。その岩田さんと社長の恋愛。初めは経理で給与振込担当の岩田さんの横領疑惑で社長が岩田さんに近づいたんだけど知っていくうちに岩田さんではないと気づきだんだん惚れてしまう。岩田さんも社長の事が…。短いお話ですがこれくらいの方が読みやすい
by ruuree- 0
超合金?ではなくフツーの女子なんです
おかたい凛子とイケメン社長の恋の行方は? でも社長は思惑があって凛子に近づいていって、嫌な感じだったけど…。今後に期待。
by マンゴー娘- 0
読みはじめました。
申請書類に厳しい経理の凛子さん。不正を見つけようとしている新社長の慎之介さんに近付かれてドキドキです。まだ2話しか見てませんが、これからが楽しみです。
by りーふさん- 0
疑われている?
社長は不正をしている社員をあぶり出そうと彼女に近づくのですね。あんなにお堅い彼女に悪さはできるだろうか。彼女の初な気持ちを利用してずるいな。
by 重子- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イマイチ社長が惚れ込む理由が主人公には見つからないのですが。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
親友のお子ちゃま、良い味出してる!
この子のおかげで近づけるね。
素直なお子ちゃまの、ひとこえって、大事!
お互いに素直になってくれるといいなぁby 信りん- 0
経理書類、厳しくて当たり前でしょ!
経理部で働く凜子、経費書類のチェックの厳しさに周囲が付けたあだ名が「超合金」。
ちゃんと仕事している凜子に変なあだ名つけたり、チェック厳しいのは俺に気があるからではとか勘違い、
なんてくだらない社員さんが多い会社なんだろうと思っちゃいました。
そんな会社に就任した新社長には横領犯を捕まえる目的があり、犯人候補の中の1人である凜子に近づく。
家が近い事を知り偶然か休日に自宅付近の公園で遭遇したり、社内で凜子への誹謗中傷を偶然聞いてしまい慰めようとランチに誘ったり。
更には、公園で凜子が一緒にいたのを見た社員さんの酷い発言に悩む凜子を自分のマンションに連れ帰りベッドに誘う。
恋人でもないのにダメです!
じゃあ恋人になればいい、俺は君が好きだ!
結局、身も心もにトロトロに溶かされしまう凜子。
いつもならここで2人が両思いになって嬉しいシーンですが、横領犯として疑った所からのスタートと思うと
素直に喜べないし、凜子がいつか横領犯探しのことを知り傷付くのではと思うと溜息がでます。
後、社長の部屋にあった女性の身元調査っぽい写真。こんなのはしまっておいて下さい!
とにかく、早く横領犯捕まえて、スッキリサッパリしてから2人のイチャイチャシーンをタップリお願いします!by けしごむ39- 1
謎多し
うーん。
ホントに信じていいのかな?って不安にはなるよね?
あの女性のことも気になるし。
でも社長の気持ちはホントっぽいけどね?by マロンまぁーちゃん- 0
恋愛ものと思いきや
ただの恋愛ものではなかった。不正を暴くために近づいて、でも本当に恋に落ちてしまう。黒幕を捕まえる場面はサスペンス的な要素もあり、面白かった。
by きな粉揚げパン- 0
まじめに働いてるだけなのに、あんなあだ名や陰口はひどい。それでも、鉄仮面の凛子ちゃんは社長の前で泣いちゃって。もうこれからが、楽しみすぎる。ここまでが2話までの内容です。社長とこれから仲良くなるのかな?期待を込めて星⭐️5
by Laraらら- 0