みんなのレビューと感想「泣かせてあげるっ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
ナースさんて、なんかいろいろ秘めてる仕事な気がするわ。しかも、年下のイケメンの、こうしともに、素敵だわ
by 秋の夕焼け-
読んでみた
女子の初めて奪ってヤリ逃げなんて
五万といるでしょうに!
このやり方を女子がすると 面倒なのに引っかかった…て言うくせに!
とってもイヤby 青島くん-
イケメン看護師さんのお話
イケメン看護師さんがやってきました。彼の教育指導者として主人公が選ばれました。その主人公に恋心を持つイケメン。主人公は元は抵抗示していましたが、イケメン看護師があまりにもぐいぐいくるので、ついついそういう風な関係に…。イケメン看護師になびかないように成功するのはするのですが、それでもやはりズルズルと…。病院内であれこれと恋のさや当てが始まると言うストーリーです。あまりにもイケメンさんが一途なのでちょっと戸惑いましたが面白いです。
by k_koki-
看護師の朱里は後輩の葵の教育係をしている中酔った効いおいのまま一夜を共に!
戸惑う朱里に対してグイグイと迫って来る葵くん続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
2話しか読んでないので、現段階では「年下イケメンに絆される、女子受けよさそうなご都合展開のありがちなラブコメ」って印象を超えない
よくも悪くも凡庸だし今後独自性が出てきたら面白くなるかもby t0519-
完結しても…
瀬田が朱里に溺愛する理由が最終話では明らかにされると思っていましたが、他の方のレビューで最後までよく分からなかったとあったので、無料分で、完結させます
by ねこ108-
ううん
エピソード自体は悪くないけど、扱いが雑だったかも。
ただ、若いイケメンが指導係を溺愛するキッカケが最後までわからないから不思議でしかない。
分かればああ、そうなんだです。by ピンクのリボン-
職無料分読みました。場の先輩ってこともあるし、中々年下に甘えられないヒロイン。もう思い切って甘えちゃえばいいのに!
by ハマヤラワ-
まだ途中までしか読んでいませんが、明らかに過去も知っていそう…
幼馴染みなのかな?
付き合い方も大切だけど、別れ方も大切ですねby ネグネグ-
瀬田くんは朱里の事知ってるんだね。
変わってないって…
甘やかされたら良いよ。
甘えさせてくれる人が居るって幸せだよ。by yuumisu-