みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです
早く続きが読みたいです
どんどんどんどん先が読みたくなります
続きが気になって仕方ないのでby あかたなまやら- 0
引きこもりと言う事
引きこもりの様で引きこもりじゃない二人。
お互いに顔も知らない相手と結婚した訳ですが別れる前提の結婚生活どうなるのやら。by ふわりふわりん- 0
美男美女
ひねくれ王子と変人お嬢様の恋物語とでもいうのでしょうか。そして専属次女や従者を巻き込んだ面白そうなお話です。女性でも自立してるプライドを持って仕事している姿をみた王子の心境の変化がどうなるか楽しみです
by ぽんぴY- 0
無料分読みました。
互いに難ありのふたりが、離婚を前提に紙一枚で偽造の別居婚中。
先に興味を示したのは王子さまの方かな。
なにやら、ぐいぐいきます。by 毎日楽しくよんでます- 0
どちらも変わり者の二人が利害が一致して婚約となり、それなりに納得して付き合っていく方向だったようですが…殿下はとても気になってどんどん近づいてきます。どちらも相性良さそうだし、これからどうなるんだろうと気になります
by ははのこパンダ- 0
ヒロインも殿下も変わり者で、お互いの為に離婚前提の別居婚をしています。だんだんお互いに興味がわいてきてそのうち惹かれ合うんだろうなぁ。ヒロインも殿下も見た目が美しいという設定なんですがもう一息かなぁと思いました。
by ダメ恋はまる- 0
異世界もの好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
by ahj**-%- 0
王子様の心が…
王子様の冷え切った心が優しい主人公のお陰でゆっくり溶かされて行くのがとても嬉しいなと思いながら読んでいます。今後はどう変化して行くのか見どころです!
by リカぽん- 1
かっこいい!
ルーシャン殿下かっこいい!!
ヒロインの研究熱心で周りが見えなくなるほど没頭するリケジョぶりもすてき!!by バルー- 0
無題
無料配信があったので読み始めました。ストーリーがちょっと分かりにくいのですがよくあるタイプのストーリーではないのでおもしろいかも。
by nanami773773- 0