みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分まで読み終わりました
何だかんだ相性がいい2人のこの先が気になります
とくに主人公が素敵でした
地位よりも自分がやりたい仕事をやって生きていきたいという強さがとても素敵ですby luchi- 0
無料分が終わってしまったので、そのまま課金して最新話まで読みました。
珍しく、表紙の絵より中の絵の方が見やすいかな。by *花乃*- 0
紙切れ1枚
紙切れ1枚送りつけて結婚成立?妻の方は旦那の顔も知らないけど、旦那側は知っていてやってそうで、なんか、ずるいなと思った。
by ナナモカ- 0
おもしろい!
ついついとまらずに読んでしまう!!
おもしろすぎてとまらない!!
ドキドキワクワクウキウキ!!
早く先を読みたい!!!by コナンくん!- 1
読み始めたばかりです。主人公のキャラが強すぎて可愛いって好きな感じ。でも絵が…。イケメンか?とハマれそうで現実に戻る、みたいな。
by Coco6- 0
面白そう!
序盤から←展開が面白い!ですっ!
主人公が可愛い~けど気が強いっ(笑)!
お試し読みしましたが先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
なかなか面白そうな感じがしました。まだ試し読みだけですが。原作が完結しているのか微妙なので、悩んでいます。
by ☆しーずー☆- 0
絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
手順とおりだったなら・・・
王子と公爵家ひとり娘💕10才前後に婚約して結婚していたら、挙式や婿入りしてたかも
なんて想像してしまいました。
ふたりは同類なので相性も良く、幸せな結婚生活をおくるでしょうね❗
心配は王子の経済力のなさかな、妻に養ってもらうの❓かなby ロザリアン- 0
誓約結婚は、相手が誰でもどんな人でも関係ない!干渉なく自分が幸せでいれたらいいのに,相手から興味持たれそう
by ショーチャン- 0