みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
可愛い
何かがあってたまになる漫画です。ビジュも絵柄もセリフも爆発的に可愛く手続きが気になって仕方ない!と思える漫画です。個人的に
by この漫画やばい-
設定は導入だけのため?
モッサリ公爵も忌み子令嬢も設定がストーリー自体に長く関わらないような…
単なる引け目を持った同士だから出会って、惹かれ合うという導入のためだけの設定で、あとは単なるラブストーリーなのだか、キャラのビジュアル、特に公爵がカッコ良く見えなくて好みじゃないby うえめち-
人質から溺愛にかわる
人の心なんていかようにもかわっていくんですね。一人一人との対峙は時に重要な意味を持ちますね。それにしても貴族社会は陰謀渦巻いていて嫌だわ
by 大自然に癒されたい-
めちゃコミオリジナルなの?
どこかで見た様な表紙
どこかで見た様なタイトル
どこかで読んだことある様な設定
どこかで読んだことある様なストーリー
オリジナルってなんだろう?
継ぎ接ぎって意味ではないだろう
自分は無料で読んだけどこれにポイント使って読めは酷だわ
四日間限定チャレンジじゃなければ絶対手を出さない作品by 壁打ち名人-
感想
公爵様は姉妹である姉を忌み子と自分の子じゃないの?何なのかしら父親なのに守る事もしないで追い払うからのような婚姻
by ごま麦茶-
最近こういうシンデレラストーリー設定が多くてお腹いっぱいです。二番煎じばかりで、話のパターンも読めてつまらないです。
by ajtpgdw-
登場人物の言葉遣いが
子供みたいな言葉遣いで違和感が凄いby tーmー-
なんか。。
家族に虐げられてた子が嫁いだ先で愛されて幸せになるってストーリー多いですね。ありきたりだけど好まれるのかな?
by ゑり-
公爵もの
あるあるネタを増やしるだけでおんなじ内容に新鮮みがない感じでがっかりで読みすめようとすると無料読みが終わるのでクッタリする。
by ニッター-
うーん、、、
美女と野獣のパロディ、、、。それも、ディ〇ニーの、、、。主人公のドレスや、狼侯爵のフォルム、最初の食事シーンは、ちょっと無いなと思ってしまった。世界的な作品で影響を受けるのはわかるんですが、作家性が無さすぎて、内容が入って来なかったです。とても残念です。
by エリザベートマチエール-