みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
心優しいお二人に幸せを!
狼公爵だとの噂もリリアンの「忌み子」との捉え方も、実物を無視した勝手な話。
ちゃんと実物と接したら二人の優しさ心豊かさに気づくんだ。
似た境遇の二人に幸せにして!
完結してるから最後まで楽しみです。by まぁわんわん-
純愛だなぁと読んでて思いました。
お互い悲しい過去とかあって、寄り添って幸せになってほしい。続きが楽しみです。by xxx44e-
ありがち
虐げられていた娘が、家のために嫁がされて、嫁ぎ先で大切にされるパターン。ちょっとありがちな設定すぎるのと、絵があまり好みじゃないので、まだ無料分残ってるけど、ここまでにしておきます。
by おばちゃま555-
ありきたりですが…
姉妹で1人はキレイで可愛がられ、もう一人は虐げられるというよくあるストーリーです。少し展開も遅いので無料の範囲を読み終えてから続きを読むか考えたいです。
by しおそらみ-
忌み子って
酷い扱いね。でもきっと?オオカミさんがイケメンで、実はきちんと愛してくださる方ってことになるわよね。実家から出られたんだから幸せになって!
by オタクの母-
展開に期待
キャンペーンで読み始めました。
絵柄が綺麗で感情も分かり易くて好きです。
物語の伏線が多くてこの後の展開が期待されます。by さちぇ-
見たことあるような
この先いろいろな謎が明かされるのかもしれませんが、美女と野獣のようなどこかで見たことがあるような話。でも過激なところがあんまりなくて安心して読めるから私は好きです。
by Chiyoko-
うん…
似たようなお話はたくさんあるけれど、どれを見ても本当に心が痛む前半………
必ずハッピーエンドで終わって欲しい!と思いますby にみも-
先が読みたくて
つらい過去がある2人、幸せになって欲しいです
by いずみん!!-
狼侯爵が、髭や髪の毛を切っていったら絶対にかっこよくなりそう!お互い傷ついているので早く癒されて欲しいです。
by ごぜんれえじ-