みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
狼公爵が主人公に徐々に心を開いていくのが、キュンとするもどかしさがあり、良い!!
最初の恐さもなく、大切な扱いを受ける主人公にほっとしました。by kotonennen- 1
無料分だけ読みましたが続きがとっても気になります。最近は転生ものや、題名がとてつもなく長い漫画が多いですが、とてもおもしろかったです。
by まままももなも- 1
わかるけど
何か暗い出来事があってそれをひっぱりたいのはわかるけど、教えなさすぎでそれじゃあんましなのでは?出し惜しみが酷いかも
by Cano- 0
美女と野獣の世界みたいです。
狼公爵様のビジュアルが野獣のようです。おひげも髪もモサモサです。たぶん、さっぱりしてイケメンになるんだろうと期待してます。by ダメ恋はまる- 0
タイトル
もはやタイトルで内容分かりすぎてどうなんこれ。んでんでんでさ、狼公爵てなんなんすか?きいたことねぇってばよ。
by ケニアケニアケニア- 0
めっちゃ甘くて大人で安心して読める。おもしろい。久しぶりにハマりそうです。絵がちょっと、怖いけど、まぁ内容がいいから大好き
by 蘭子の話- 1
美女と…
美女と野獣を思い出してしまいそうな、内容です。主人公が、いい人なので、きっと野獣?っぽい孤独な旦那様を、いい方へ導いていくのでは?
by ピロリン3- 1
まぁ
題名に惹かれて読み始めました。
忌み子として辛い境遇に置かれていたリリアナと、公爵の仲が良くなって欲しいですね。
でも、無料分だけでは話が良く分からない(泣)by ogwtknr- 0
幸せになって
2人とも幸せになってと言いたい不遇な2人だけど、どんなことがこれからあって2人の幸せを見つけて行くのか楽しみに読みます。
by まりな1999- 1
無料話数読みました。おもしろいです。忌み子で虐げられてきた主人公。妹のかりに嫁いだ先で幸せに!しっかり復讐していってほしい!
by pepelove.- 1