みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
判断困る
登場人物に魅力がないのが難点です。
無料分だけなのですが、
お城ものにしては、
ドレスとかに華麗さもないし、
絵柄そのものが古い感じがします。
ちょっと離脱かな、、by わかばやまと-
傷が癒えたらいいな
似たような痛みを持つ者同士、何の因果かめぐりあった。お互いの傷を少しずつだけど癒して優しさ溢れるように、ヒーローが素直になっていく様子が丁寧に描かれているように思う。
行きたい方向に、歩幅をあわせて進んで欲しいわby 梅にメジロ-
展開早すぎん?
あることがキッカケで人から距離を置いた公爵が、嫁いできた令嬢に心開いていくのが早すぎる…
さらに令嬢の父と妹が性格悪すぎて、読んでて不快になるので離脱します…by よむーの-
主人公の素直な雰囲気と優しい気持ちが嫁ぎ先の夫をどう変えていくのか楽しみです。また、思ってもいない妻が来たことで変わる心情も知るともっと面白くなりそうで期待しています。
by 明るさセレクト-
5話まで読んだだけですが、まだ作品の魅力がわかりません。1話分は購入したけど、この先は読み続けるかちょっと悩みますね。
by さくらマルゲリータ-
よくある話かと思いますが、スラスラ読めて良いと思います。絵はさっぱりしていて見やすいです。これから、楽しくなるのかな?
by あんドラ-
表紙のイラストとタイトルが気になり読み始めました。
だんだん心を開いていく彼が楽しみで続きが気になります!!by りー68-
好きなやつ
虐げられている様な人生からの大逆転者大好きです!今回もそんなお話し、しかも溺愛コースの様ですね!!!
by ねね2021-
よくある話しですが
虐げられていた娘が嫁いだら幸せになった話しは数々有りますが、絵が良かったので最後まで読みました。誤解を解いていく段階で展開は分かり易かったですが、可愛いお話しなので無難なストーリーが好きな方はどうぞ。
by 奥村りん-
忌み子とか家で酷い仕打ちを受けているとか、ありがちだけど何度見てもやっぱり幸せになって欲しいと思う。あとあの強面で髭の方が、まさか表紙の爽やかな方でしょうか?先が気になりますね!
by 厚切りポテト塩味-