みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
よくあるストーリーだけど
家族に虐待されて育った主人公と家族が非業の死を遂げた狼公爵の恋愛漫画。色々謎がありつつ、最後まで読むと伏線回収できる感じ。
by 醤油ラーメン- 1
差別や偏見
謂れのない差別や偏見に苦しむ人は、まだまだたくさんいます。よき理解者と共に、幸せになってほしいと願うばかりです。
by ritsuritsu- 0
出会い方がありきたりだけど、内容はすごくおもしろい!主人公の絵がもう少しかわいいとよかったなと思う。
by にに〜- 1
いい感じ
イラスト綺麗だしサクサク読めます!
一瞬で読みきったと言っても過言では無いですよ笑
最高な作品です!by あんすも- 1
早く次を読みたい
恋愛系はあまり読まないのですが、このストーリーはハマりました。
by さくら桜サクラ- 1
幸せになってほしい
最初は暗い話かと思いましたが、ヒロインとヒーローの優しい部分がたくさん描かれていて、心が温まります。また婚約者の出現で、また先がどうなるのか、、、幸せになってほしいなぁ〜と思いながら読んでいます。
by アズハ8787- 1
なんか・・・
読みはじめた時は、ヒロインの立場が『オークの樹の下』とそっくりで、
「狼公爵」というのも単に髭だけの話で、髭を取ったらフツーの
イケメンになっちゃて、なんなの、これ?という感じ。
無料ぶんを読み終わったところで、少し進展があって面白くなって
きたかな?という印象がないでもないのですが・・・。
レビューの評価も割れているようですし、先を読むかどうか思案中です。
わりと短めのストーリーらしいので、もうちょっと読んでみようかな~。by kilala- 0
おもしろい!
これ、まぁまぁ好きです(笑)
ハマっちゃいました!
幸せになってほしいって心から思いました♡
続きが毎回気になります!by ゆれきお- 1
まだ途中ですが…
ここまで特にストレスなく読めました。
絵もそこそこ見やすいし、ストーリーも無理過ぎる展開が少ないので読みやすいかと。
絵がキライじゃない人にはお試しでオススメします。by ののーりあ- 0
無料分を読んでみましたが、よくあるストーリーだと感じました。うーん、わたしはヒロインにあまり魅力を感じられなかったです。色々急展開過ぎる?ディートフリートが心を開くのも早かった気がする。言いつけを破るのも早いし、その割にあっさり許されるし。
課金をするほど惹かれなかったです。by Kana.tom- 0