みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
完結まで
一気読み
だんだんデレが多くなってくのが良い(≧∇≦)bby Buuscs- 1
忌み子と狼公爵…どんな内容だろうと思って読み始めましたが、私的にはですが非常に面白い!
お互いが心に深い傷を持ちながらそれでも懸命に生きている様がグッときた
とにかく2人には幸せにしかなれない呪いをかけたくなった!by はすみりん- 1
無料分を読み終わりました。最初はどんなはなしかと思っていましたが、読んでいくうちにドンドンハマっていきました。続きが気になるので購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 1
タイトルから既に食傷気味か?!と思いつつとりあえず読んでみたら思いの外おもしろく、無料分以上に一気に読んでしまいました。
by ssssn- 1
何となく
何となく読み始めて、何となくいじらしいような、ウジウジするような、不思議な読後感で読み進めてます。ハッピーエンドに、期待して
by ぶたかたのゆめ- 0
まだまだ読みはじめですが忌み子と呼ばれ虐げられてきたリリアナ。婚約者のディートフリートには人質と言われてまた虐げられる日々が続くのかと思いきやまさか惹かれ合い寄り添っていくなんて♡♡素敵だと思いきやまた婚約者が意地悪すぎる、、寒い中橋から落とすなんて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)まだまだ試練がありそうなお話ですが2人が何にも負けずに頑張る姿応援していきたいです‼︎
by Riri✧*。- 1
幸せになってほしい
無料分だけ読んでいて
最近、狼公爵だったのがだんだん変わって来ています。ヒロインと公爵が早く結ばれる日が来てほしいT^Tby mi.s- 1
スッキリ
内容も、長さもちょうどよい。
長く引っ張る事もなく、やらなければならない事がサクサク進み、愛情もすれ違いなく伝わり、もどかしさやイライラがなく読めました。
他の作品も、このくらいの長さで終わればいいのに。by ㄟ( ・ө・ )ㄏ- 1
続きが気になります
女の子は一生懸命で素直で、よくあんな環境で育ってきたのにまっすぐに育ったなと思いました。絵がだんだんきれいになってきてるように思いました。
by こや2- 1
心寂しき時にこそ読みたい作品
傷を負っている二人。少しずつ理解し合って、寄り添っていく姿は美しい。溺愛というタイトルだが、一方的な溺愛ではなく、これはまさに両思い。ファンタジーではあるが、誰かのためにと考えて行動する、そんな姿に癒される。自身もそうなれたなら、ついついそんな思いが。
by コミックフリーク- 1