みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(50~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,128件
評価1 2% 18
1 - 10件目/全341件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

早く凛花ちゃんを幸せにしてーって思ったけど、だんだんアヤの本性出してきて溺愛止まらなくなるのがイイ!
    凛花ちゃん年齢よりもだいぶ幼すぎて大丈夫か?と思ったけど、だんだん女になっていく成長も楽しみのひとつだなと思った

キュンキュンする!

アヤさんにこんな扱いされたい!愛情いっぱいの女の子扱いが羨ましすぎる!絵も素敵だし、話もキュンキュンできて楽しいです!

24話まで一気見無料だったので読みました!
    続きがめっちゃ気になる〜!
    絵も可愛くて好みだったので読みやすかったです

虎王の花嫁さん

ほんとに個人的て申し訳ないのですが、
    好きです。
    なかなか手を出せない感じやら、ヤキモチやら最高!
    キュンキュンが多くて楽しんで読んでます

面白かったです!!
    おすすめに出てきて読み始めました!!
    もどかしい2人の関係性がすごく良いです!!!!!!

途中までですが、、、
    ホストクラブのオーナーが亡くなり、遺言でナンバーワンホストとオーナーの娘が結婚。
    お互い思い合ってるのに、すれ違う思い。焦ったい。
    面白いけど、ちょっと若い子向けかな、、、
    大人の方は物足りないかも。

自分がホストにハマるとは思わなかった!笑

ネタバレ レビューを表示する

無料分24話の感想。元ホストのアヤが格好いい!ホストのイメージと違って、彼は凛花一筋で、妻を大事にしているところが凄くいい!
    大学生の凛花は、父がホストクラブのオーナーだったが突然亡くなり、店のナンバー1ホストのアヤが後を継ぐことに。彼は凛花の初恋の人。彼に「凛花もこの店も俺が守る」とプロポーズされ、交際0日で結婚。彼はホストの仕事を辞め、オーナーになった。
    アヤは元ホストだから、女心を分かっているはずなのに、肝心の自分や凛花のことになるとサッパリで、凛花に「好き」という一言さえなかなか言えない。彼にとって愛の言葉は"全部金に変えてきた物"。「そんな軽い言葉 凛花には言いたくない」と言う。
    そんな感じだから、凛花は彼は責任感で自分と結婚したと思っていて、お互い両片思いを拗らせ中で。
    親しい人以外には結婚は秘密で、二人ともモテるから、四角関係になりそうな予感が。続きも面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人と結婚できた凛花ちゃんだけど、元ホストの彩虎さんは、仕事でお客さん相手にはいくらでも好きとか言えるのに、凛花ちゃんの事になると大事すぎて手出しできなくて、それの気持ちが凛花ちゃんを不安にさせてしまって⋯とムズムズしてたけど、凛花ちゃんの行動でやっと素直になれた2人!
    凛花ちゃんは彩虎さんと釣り合ってるのか不安になっちゃうし、彩虎さんは自分の生い立ちが酷くて凛花ちゃんを幸せにできてるのか心配してるけど、それでも前を向いて想いを伝え合う姿は素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    結婚から始まった二人だけど、はじめは両想いだと気づかずちょっとすれ違い気味だった2人の想いが通じてよかった~っと思っていたのに、本当のことを知るのが怖くてなかなか正直に聞いたり言ったりできないのが、なんとももどかしい。

ドキドキ

無料が追加されてるから久々に読んだらヤバ〜もうドキドキがヤバイ!!
    カッコ良すぎるし〜可愛いし〜ハァ〜集中して読みすぎて酸欠になりそう(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー