みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

夢物語だね、、、
もてるのにほかの女の人に見向きもしないで自分だけ見てくれるって、いいよね〜!!女の子も心が優しいから男の子もそうしたくなるんだね!
by だん::::-
二人ともかわいいすぎ
お互いに二人とも大好きなのに素直に伝えられない。もどかしいですねぇ。素直な気持ちを二人が伝えられて幸せになって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
ホストは
ホストは好きじゃないけど、話は面白い!絵も始めは苦手だったけど、慣れました。三浦大地みたいなまん丸目。
by ぶらいあんえる-
女の子がかわいい
素直でいい子な主人公が、大切されるお話。こういうほっこりするストーリーは、安心して読めるので大好きです。続きがたのしみ!
by minami24-
なんか、ありがちといえばありがちな展開というか設定もですが、すれ違い方がちょっとイライラします。それくらいは話し合ってから結婚しようよ〜
by めちゃとん-
絵も可愛いし、ストーリーもすき!でもなんでそんなすれ違い方するのよ〜ってツッコミたくなった笑。これからじわじわハッピーになっていくのかな?
by Bunplin-
無料分を読み終わり、続きが気になって即購入しました。絵も大好きだし、物語もどうなるか気になって仕方がない。
by サマンサ タバサ-
お互いを大切に思っているのがすごく伝わってきます。最初はそれゆえにすれ違ってしまうあたりは なんともむずがゆい。互いの気持ちが通じあったときはドキドキしました。
by こーーまこ-
まだ数話しか読んでないですが、すれ違いがヤキモキするので、言葉にしたらいいのに。と思ってしまって読み進めてません。
by こたろーーーっち-
最高!!
最近ハマったマンガのなかで、いちばんだいすきです!!!すれ違いもめちゃくちゃいいし、ストーリーがだいすきです!!!
by なみ🦊🤖-