みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんか良い
ホストと恋仲になることは、大変と思いつつも、AYAが一途に愛してくれるていると思うと、読み進めたくなります…が、AYAが思っているほどの一途さが伝わらないのは、ヤキモキするような、羨ましいような…🎵
by はるひなまま-
NEW可愛い
こんなに一途に思われたい♡
絵が可愛くて、両片想いなのがすぐに分かって、早くお互いが気付いてラブラブライフを送って欲しいものです…むふふby かおこさん-
NEW絵が可愛い
地味めな主人公とホストクラブNo. 1の彼氏で、彼女が可愛すぎて手を出せない・・・って設定が現実にはあり得ないだろうって感じだけど、どうなっていくのかは気になるかな。
by イヒッ-
NEWいい
好き嫌いはでそうだけど、わたしは好きかなって。ストーリー的には悪くないと思うし、描き方もきれいなので続けてチェックしたいです。
by へびぃー-
良き
じれったいと思う所もあったけど逆にソレが良い所でもあるのかなと思う様になった。お互いがもう少し素直に歩み寄れば遠回りしないで済んだけど結果が良きなら、まぁイイっかw
by モナネン姫-
ヒロインのキャラが、どうしても好きになれずで残念ながらリタイアです。絵柄はかわいいけど…正直レビュー評価が高いのが不思議。
by スパイスレモン-
訳あり
訳あり結婚
結婚してから、出てくる訳あり
まいっちゃいそうなんだけど
それが、好きになっちゃう
なんとかならんかなby Yん-
タイトルだけでなんだか面白そうで興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
面白いけどヒロインに魅力を感じない
絵が綺麗です!内容も面白いのですが、主人公が幼くて魅力を感じませんでした。また、いつまでもすれ違い続けるので一旦離れます
by みうくれーぷ-
イケメンにこんなに溺愛されたらどれだけ幸せか😌💓ただポイント高いのでもう少し安いと助かるのですが、、、😖💧
by ALEA-