みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWキュンづくし
レビュー評価が高かったので何となく読んでみたら、いや~、この作品ってばキュンづくしですよ。凛花ちゃんと彩虎さん、良きです。
by りんずう-
NEW絵が優しい印象でほんわかしていて好きです。これからどのように物語が展開していくのか続きがとても楽しみです。
by とけいか-
NEW主人公たちが若々しすぎる、かも
いやぁ、こういう設定もありなんだな、というのがまず最初に考えたことです。主人公たちの顔立ちが若々しいというか幼いというかで、ストーリーに入り込めなかったような気がする。
by Tra gatan-
NEWまだ途中ですが
広告でみてからかなり気になり読み始めました。よくあるホストとの話かなと思っていたらなんだか普通にピュアな感じで最初からキュンとしました。でもやっぱり邪魔者がでてきます、ホストだからそりゃライバルはいるよね〜と思ってます
by ホシホシー-
NEW守りたい人への態度と言葉
小さい頃からずっと側で見守ってきた人。その人を守るために取る行動は人それぞれ。相手を守りたい、大事にしたい想いを態度で示しているだけでは伝わって欲しいこと全ては伝わらない。だから、言葉は大切なんだろう。彩虎はどんな態度や言葉をかけて、大事な人を守っていくのかな。
by ひひ_ぽ-
ここからです!
課金してまーす!
初めは可愛い純愛物語、2人が深い絆を確認からの、とうとうヤクザが絡んできちゃった💦
次の展開が楽しみで、早く続きをお願いします。by ドス子-
ホストを題材にしたお話、珍しくて楽しく読めました。
絵も綺麗で世界観に引き込まれます。
続きが気になります!by ごとうgtto-
話の設定は陳腐だけど
なぜか引き込まれる作品。ただ主人公の女の子にそこまで惹きつけられる魅力を感じられず残念。恋に一生懸命、容姿が可愛い以外の魅力が欲しかった。
by とても漫画-
職業に関係なくて守りたいものってありますよね。仕事とプライベートをきっちりと分けられる人ってすごいです。それをわかって遊ぶのが粋ですよ
by おさひめ-
もぉードキドキキュンキュンしっぱなしです。続きが気になって気になって、つい一気読みしてしまうぐらい楽しかった。
by ふぅたにゃん-