みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

虎王の花嫁さん

4.0 評価:4.0 825件

気になるワードのレビューを読む

いい具合いにすれ違ってる!!
    元ホストだった彩虎、主人公のお父さんはそのホストクラブの経営者。
    お父さんが亡くなり、お父さんに代わって彩虎がホストを辞めてオーナーに。
    それを機にお父さんの遺言でもあった主人公を守る為に主人公と結婚するが、主人公はホストだった彩虎の本当の気持ちに不安になり、離婚を言い渡す。
    そして家出した主人公を探しに行って温泉で再会したところで無料分終わってしまいました!!

by airuu

伝説のホスト×女子大生の新婚ラブ♪とのあらすじを見て、絶対に読む選択をしないやつだ…と思ったけど高評価&ギフト券きっかけで見てみました。
    あまーい少女漫画で夢がつまってる感じか…幼馴染で両片思いですれ違うのか…
    女の子幼いし、手練れであろう男の方もウブ男子感ある描写だし、魅力的に思えず🙁
    言葉で伝えれば解決するのに!なムダなじれじれはきゅんよりストレスが勝ってしまう。
    やっぱり好みには合わず、読み続ける気にはなりませんでした😞

お互いにすれ違ってしまうなんて切ないな〜。無料配信まで読みましたが、今後もすれ違いばかりなのかなと思っててしまうストーリーでした。

面白いですが…

ストーリーが、なかなか進まないイメージしかないのですが、段々とハマる感じですかね?話の中身に対してポイントが高めな気がします。好みが分かれる漫画かな?とは思いました。

ドキドキします

こんなにかっこいい人に大事に思われてて…
    好きだけでなく、大事にするって、よりきゅん〜!ってしますよね!
    好きすぎて手が出せないホスト!かっこ良すぎます!

最高

絵が綺麗だし、キャラのデザイン最高かよ
     ストーリーも面白いし
     気持ちがすれ違ってる感じが最高

愛し方を、知らない皇帝?

夜の街の皇帝なのに、生いたちから、
    人としての愛し方が分からない彼。
    そんな夜の街で、純粋無垢に育った彼女。
    ホストクラブの店を継ぐために、二人は結婚するが、すれ違う二人の気持ち、、、!
    互いに相手の事を、理解出来るのか?
    自分の気持ちに、気付く事が出来るのか?
    はぁ~、…?ため息が出ます❗

純粋でよい

たまには言葉にしないと女の子て不安になっちゃうよね。綺麗な絵で2人の雰囲気と、まわりが優しいのがよかった。

凄いです

私はヤクザの男性と話したことはないですがヤクザの男性にちょっと憧れたこともありました。生きてる男性と話したことはヤクザの世界にはないですが。

他の方の感想にもありますが、社長や御曹司系より面白いです。絵もきれい。でもこの時間のかかる展開は私には耐えられません。