みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちゃんと言って!
ホストの人も大変なんだなと思った。やっぱり、生きていく上では、お金は欲しいから、好きと言う言葉ってホストにとっては簡単だけど、好きな子になると全然違うくなるのが可愛い。
by まんがマニア- 0
残念
2人とも気持ちちゃんと伝えなきゃすれ違うのは当たり前だよ😢次号期待だけど、無料配信終わっちゃった残念
by ZB- 0
元ナンバー1ホストとそのホストクラブのオーナーの娘が結婚した話。絵がきれいだけどちょっとベタすぎる。
好き嫌い別れるような話だと思う。無料じゃなかったら読まないかもしれない。by M.Y0726- 0
気持ちを確かめもしないで、イライラします。
凄いお嬢様というか、ホストクラブを経営していた家で、ホストとも接していたのにあまりにあり得ないくらいのお嬢様ぶりに呆れるくらいです。お嬢様過ぎて、無料分だけで脱落です。by 22789- 0
私なんか女
私なんか女が嫌い。
何も聞かず状況証拠だけで、
相手の気持ちを決めつけて自己完結して悲劇のヒロインぶる女嫌い
この主人公はどちらも当てはまるので嫌い
とりあえず、自己評価が低くなった過去が無いと物語として説得力ない。by あっいーつつ- 2
焦らされます
なぜか話し合わず、すれ違う気持ち!
言葉にしないと分かり合えないよ〜!と呟きつつ読んでます。
読み進める感じがしません。by mioga- 0
絵柄以前に画力の問題ですが、ホストを描くには向いていないと思います。ストーリーも大方荒削りですし、ヒロインの独りよがりすぎる性格や、デッサンの壊滅的なバランス等に少しずつ不満が募り、折角ギフト券をいただいたのにも関わらず途中でギブアップしてしまいました。何をとっても低年齢向けです。
by yum0- 3
うーん(゜-゜)
まどろっこしい、二人ともなんで自己完結だけするの?純愛にもなってない!もう少し素直になりなよ。でも、ハッピーエンドしか見えないお話だよねー。無理がいっぱい!二人とも自己陶酔してるだけにしか見えない。
by やまずん- 1
花嫁…
寂しい花嫁さんです。読んでいて切なさが伝わってきます。何より元ホストの虎王の表情が凄く好き。今後の展開が楽しみです。
by オークの木の森- 0
胸キュン
ナンバーワンホストが、奥さんにはこんなに奥手なんだ…と、実際にはあるのかな?ないか…笑
ないとしても、このストーリーは胸キュンでした。無料分読んで続きが気になりました。by みみわし- 0