【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(24ページ目)
ホストのアヤトラが奥さんを好きすぎて手を出さないとか可愛すぎる!
でも、伝えなきゃ本当のことは分からないよね?すれ違っていく切ないな、どうか気づいて欲しいby マイケルマヨネーズ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。奥さんに溺愛されている旦那さま、めちゃめちゃステキでした。
by 匿名希望.......- 0
超絶イケメンホストが幼い妹みたいな存在だけをただひたすら大好きって、羨ましすぎる展開。独占欲強いのもキュンキュンする。
by ぴんぐー1002- 0
大事にするあまり、誤解をうむこともあるよね。お互いの気持ちがはやく通じればいいのに。2人とも幸せになってほしい。
by ゆあえよ- 0
ホストを旦那にするって、学生と結婚っていうのも大胆というか、この二人の思いは、いつかはクロスするんだろうけど、それまでにいろいろ起こりそうなのが予想できてしまう。
by smile191919- 0
2人がお互い想いあっているのに勘違いからなかなか先に進まないところが焦ったい。奥さんを溺愛してるのはポイント高い。
by こーゆーみー- 0
奥さんを溺愛!?
奥さんを溺愛するところがめちゃくちゃ素敵ですよねぇ。
ドキドキしちゃいましたよ!!
ヒロインも可愛いです!!- 0
なんだか
まだ読み始めだから、この先面白くなるのかな?まどろっこしいいやり取りしてないで、会話したら良いのになぁ
by ダボス- 1
面白いんだけど登場人物が全員ホストクラブ絡んでいる顔じゃないのよ。商売道具として使ってきた愛の言葉を本気の女性に使えないとかじゃあどうするの?
by なさまあ- 0
ドキドキ
早く幸せになってほしい!切ない純愛にキュンキュンしながら、あーもー焦ったいなーと思いながら読み進めてます。
by おいらなーな- 0