【ネタバレあり】虎王の花嫁さん【マイクロ】のレビューと感想(21ページ目)

ホストに夢みすぎ?
設定がホストのピュアラブなのは面白いと思います。心理描写も丁寧に描かれてて好感が持てます。でも、ホストの世界のうわべだけ…きれいゴトだけ描かれてある気がします。低年齢層への配慮かもしれませんが。でも逆にこの作品を読んで変にホストに夢みられても保護者的な観点から心配にもなったり…取り越し苦労かもしれませんが(苦笑)
by グッチのぶっちゃん-
違うんだよな〜
酸いも甘いも噛み分ける大人でもキュンキュンしたいんだけど
こーゆーんぢゃないんだよな〜
絵はかわいい方だと思う。けど!
設定が伝説の!ホストと女子大生ならば
ダメ!
入り込めない
年齢や女子大生の説明はなく
実の娘ではなく旦那の部屋に父親の遺影なんかがあるのは不自然で
ホスト経営者の娘がうぶだとしても
本人的には手を出して欲しい様だけど
キスされたら離婚用紙置いて黙って出てくとか
自己陶酔型の悲劇のヒロインの態度には
胸が痛くなる事はなく
ただただイライラでストレスMAXになるだけ
子供相手のマンガだとしても
別れる気持ちがあるなら何でも言えそうなのにと
突っ込まれそう
設定にハテナ?が湧くでしょうね
あともう一つだけ
ホスト旦那の部屋にある父親の写真付近に
父親(経営者)からホスト旦那に向けた手紙が見てくださいと言わんばかりに置いてあり、案の定自己陶酔型悲劇のヒロインが読むシーンは作者都合が良すぎ(怒)
その後にホスト旦那が手紙を引き出しから出すシーンがあるけど、その前にホスト旦那が引き出しに直したシーンもなく、見られたかもっていうシーンもなく、ただただスルーして話は進む。
子供騙しのマンガ…騙せるか?
とにかくストレス発散でマンガ読んでるのにストレス抱えさせられたから
もう読まない
このマンガを好きな人には幸せになってもらいたいと切に願うby aままま-
ナンバー1ホストが退いてまでめちゃめちゃ溺愛してるのに、それが全然伝わっていないというもどかしさ…
おいおい上手くいくのは分かっていても、本当に上手くいったとき良かったねーってついつい笑by あんどろどろどろ-
いい!
絵もきれいで読みやすい!
ホストでも本命には手を出さないのか〜とニヤニヤ、歯がゆい感じもあって面白いby ゆーぴっぴ-
絵がほんわかして、ステキ
絵がほんわかして、ステキで
読みはじめました。
ストーリー展開が、気になります。
ハッピーエンドなのか、別れるのか??
気がつかないのか?気がつくのか?
今後が気になります。by やまさくのかあちゃん-
いつまですれ違いするのか?
ギフト券いただいたので読ませていただきましたが、う〜ん微妙。
オーナーからの遺言的な事でナンバーワンホスト辞めてホストクラブのオーナーになり
オーナーの娘と結婚した彩虎。
ナンバーワンホストが辞めたらお店の収益大幅ダウンだし、そもそもオーナー業が務まるのか?
本物ホストさんに会ったことないけど、ナンバーワンホストの魅力を彩虎に感じないし
お店のお客さまの女性陣も幼い気がする。(作者のファンの方、ごめんなさい)
初恋の彩虎に好きって言えないヒロインとホスト業では散々好きって言ってきたのに
本気で好きなヒロインには気持ち言えず先走ってキスしちゃった彩虎。
この2人の心のすれ違いがメインなのでしょうが、いつまでもすれ違いのまま話を引き伸ばしそうで
まあ、無料分でいいかな〜ですね。by けしごむ39-
あ
幸せそうな夫婦でお似合いだなぁって思ってだけどなかなかキスをしてくれなくて不安になって離婚を決めてどうなるのかと思ったけど結ばれて良かった
by KIHS-
ギフト券で読みましたが
面白い!ホストというところが個人的に新鮮です!
お互い好き合ってるのに素直じゃなくて不安になっててもどかしいけど、初々しくていいですね!
無料分だけ読もうと思います!by しまぴよこ-
いい!
無料で読んでみたけどすごくいい内容だと思いましあ!りんかちゃんにだけ制御できなくなったり、我慢してるところが好きでした
by パンダコパンダコパンダ-
アヤくんと凛花ちゃんはお互いずっと両思いだったのに通じてなくて。
ちゃんと言葉にしてくれないと女の子は不安になりますよねー
純粋な二人の気持ちが素敵でいいお話です!by ももいちごバナナ-