みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

愛し方を、知らない皇帝?
夜の街の皇帝なのに、生いたちから、
人としての愛し方が分からない彼。
そんな夜の街で、純粋無垢に育った彼女。
ホストクラブの店を継ぐために、二人は結婚するが、すれ違う二人の気持ち、、、!
互いに相手の事を、理解出来るのか?
自分の気持ちに、気付く事が出来るのか?
はぁ~、…?ため息が出ます❗by ラブラブだいすき-
純粋でよい
たまには言葉にしないと女の子て不安になっちゃうよね。綺麗な絵で2人の雰囲気と、まわりが優しいのがよかった。
by なはかさや科-
他の方の感想にもありますが、社長や御曹司系より面白いです。絵もきれい。でもこの時間のかかる展開は私には耐えられません。
by 紫陽花の花-
11話迄読みました。可愛らしい幼妻って感じ。話し合うって大事です。気持ちを伝えることが大切です。誤解して勝手な想像で離婚しなくて良かったです
by ヒャッハーッッ!-
こんなにすれちがう?
無料分まで読みました。本当に好きならこんなにすれ違う~?という感じです・・・お互い見てたらわかると思うし逆に白々しい感じです・・・
by ごまらん-
すれ違いの恋
まだ最初の無料分の8話までしか読んでませんが。
お互いずっと好きだった二人が、ヒロインのお父さんの死により結婚から始まるラブストーリー。
結婚しても、お互いの心の探り合いをしているところまでしか読んでません。
本当に好きなのに、ホストと経営者の娘って立場がお互いの心をさらけ出さずにいます。
これからみなさんの投稿をみると、すれ違いがありきゅんきゅんになるようです。
純愛だと切ないですよね。
両想いなら幸せになってほしいです。by あめのかっぱ-
凛花もアヤちゃんもちゃんと素直に自分の気持ちを伝えればいいのに。それと周りの人がもうちょっとフォローしてやってーな!
せっかく両想いなのにイジイジしてるのむず痒い。by 理恵にゃん-
可愛くて
絵がとても可愛いー‼︎ギフト券で読み始めます。内容はどんなかしら?楽しみしかない。1日の締めとして読み始めます♪
by なぁーお-
お互い 想い合ってるのに それを言葉にしないから行き違いになって、離れようとします。
小さい頃から 知っているホストのお兄さんと、結婚しますが…by BBQ天照-
ホストの純愛
ギフト券が届いたので読み始めました。
元No1のホストが幼少期から得る事のできなかった普通の家庭や感情、愛情をオーナーとオーナー娘に出会う事によって知っていく元ホストの純愛ストーリー。
なかなかおもしろい設定なのでサクサク読んでしまいました。
ホスト設定にしなかったら…よくある普通の作品になりそう。
ただ、低年齢設定でホストを知らない世代がこのイメージで近い将来ホストに行ってしまうと、最近増えているホス狂いになったり獲物にされそうで心配です。by はちの子ぶんぶん-