【ネタバレあり】虎王の花嫁さん【マイクロ】のレビューと感想(2ページ目)

面白い!!
広告で見かけて面白そうだったので読んでみましたがハマりました!思いがすれ違っている2人を見るのはもどかしいですが、今後の展開が気になります!
by haru_sora-
めっちゃモヤモヤするんだけどやっぱ良い
凛花がな〜自分に自信なさ過ぎて読んでてちょいちょいモヤモヤするのがちょっと難点… 彩虎もあんまスーパーイケメンなのに凛花に対しては無駄に自信ないから思い留まって結局誤解したまま溝深まるし、の繰り返しで。さらには渚先輩の登場でイライラMAXなんだけど、アヤのイケメンっぷりを拝む為に読み続けちゃうな。
by 今夜も夜更かし-
自分がホストにハマるとは思わなかった!笑
無料分24話の感想。元ホストのアヤが格好いい!ホストのイメージと違って、彼は凛花一筋で、妻を大事にしているところが凄くいい!
大学生の凛花は、父がホストクラブのオーナーだったが突然亡くなり、店のナンバー1ホストのアヤが後を継ぐことに。彼は凛花の初恋の人。彼に「凛花もこの店も俺が守る」とプロポーズされ、交際0日で結婚。彼はホストの仕事を辞め、オーナーになった。
アヤは元ホストだから、女心を分かっているはずなのに、肝心の自分や凛花のことになるとサッパリで、凛花に「好き」という一言さえなかなか言えない。彼にとって愛の言葉は"全部金に変えてきた物"。「そんな軽い言葉 凛花には言いたくない」と言う。
そんな感じだから、凛花は彼は責任感で自分と結婚したと思っていて、お互い両片思いを拗らせ中で。
親しい人以外には結婚は秘密で、二人ともモテるから、四角関係になりそうな予感が。続きも面白そう!by ピンディ-
初恋の人と結婚できた凛花ちゃんだけど、元ホストの彩虎さんは、仕事でお客さん相手にはいくらでも好きとか言えるのに、凛花ちゃんの事になると大事すぎて手出しできなくて、それの気持ちが凛花ちゃんを不安にさせてしまって⋯とムズムズしてたけど、凛花ちゃんの行動でやっと素直になれた2人!
凛花ちゃんは彩虎さんと釣り合ってるのか不安になっちゃうし、彩虎さんは自分の生い立ちが酷くて凛花ちゃんを幸せにできてるのか心配してるけど、それでも前を向いて想いを伝え合う姿は素敵です!by ほかの-
無料分まで読みました。
結婚から始まった二人だけど、はじめは両想いだと気づかずちょっとすれ違い気味だった2人の想いが通じてよかった~っと思っていたのに、本当のことを知るのが怖くてなかなか正直に聞いたり言ったりできないのが、なんとももどかしい。by まめぽぽん-
小中学生向けかな
最近は簡単に結婚して、その後ぐちゃぐちゃする話が多い。
この作品もその1つ。
法的手続きをナメるなよ、って思う。
タイトルに「小中学生向け」って書いたけど、教育上よろしくないかな💦
とにかくヒロイン凛花が大学生に見えない。
恋愛経験ゼロ=精神年齢が低い って違うと思う。
人の恋愛話聞いてても耳年増になると思うし、恋愛感情なくても人の心がわかるように、人間って成長すると思うんだよね。
あとアヤがホストの割に人の心が読めない、特に凛花の。
とにかくこの2人のやりとりは「大人」ではないかな。
結婚は「大人」がするものだと思うので、イライラMAXです!
画は可愛らしいけど、タレ目が気になる。
セクシーなシーンもちょっと引くぐらいです。by 月齢-
大切すぎて、手が出せないのが素敵です。大事すぎて、すれ違ってしまうけど、お互いが思いを伝える場面は最高でした。
by ヤックル!!!-
ホストを経営していた父が他界して、No.1だったホストに『娘を頼む』との事で結婚までした2人。
昔からお互いを知っていたとはいえ、お互いの気持ちを確認もせず結婚までしちゃう?と無理のある設定じゃないかなん…と思いながらも漫画なので楽しく読んでます。
お互い事を思い合って離婚する決断をしたのは切なかったです。
お互い好き同士と知ってからどんな関係になっていくのか楽しみです。by えいさま-
元ホストのナンバーワンで現オーナーと大学生って?!と思ったけど、二人がとっても想い合ってて素敵な物語!
by Ki-ki-
懐かしい!
前1回読んだことあって読み返してみたらこれまたキュンキュンしました✨✨✨
ホストのお話だったのもちょっと忘れかけてたので復習大事笑by まむつら-