【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(2ページ目)

ギャップ
ヒーローは売れっ子ホストで女性の扱いに慣れているはずだけど、ヒロインの前では奥手です。そのギャップが新鮮です。
by ゆぴ🎶-
純愛
ホストだけど、遊んでおらず純愛なストーリーなのが意外性があり読み進めてしまいました。また、これから謎が深まる感じで色んな面白みの要素がありそう😊
by まさあい-
良い!
めっちゃ良いです!!女の子が幼い感じに描かれてるのが少しイヤだけど、2人の絡みにキュンキュンします!
by ティモリード-
彩虎イケメンすぎ!
イラストが素敵だなと思って読み始めてみました。読み進めるうちに、元プレイヤーの彩虎がなぜここまで凛花のことを大事に想っていたのかということが分かってきました!「好き」という言葉を容易に凛花に言おうとしなかった彩虎イケメンすぎます!
by Rrrii-
やっと
やっと通じ合えた。ホッとしました。
十分すぎるお互いの愛が言葉足らずで伝わらなくて。もどかしかったけどアヤのリードでキュンキュンした!本命の女には全く違う態度、扱いが男前ですごい好きな漫画!by 匿名希-
よかったよかった
初恋でイケメンのホストかあ。不安しかないねwだけど実は一途な溺愛とはズルいなw守られている彼女の純粋なのがまたいい。
by poshul-
うぜーーーーこのリンカというのがめんどくさくてうざい!何あの一人で勝手に離婚届まで置いて出てって温泉で会って自分で勝手にやって事なのに別れるのイヤだなーみたいなの。 は?知らんがな。
男振り回すなよ。by おさっちぼー-
最初はよかったけど、凛花の鈍さと幼さにだんだんイライラしてきて、読み進める興味が減ってきました…
by マリマリコパイバ-
ヒロインは若くてまだまだ彼の心の奥の葛藤がわからないみたいです。
これからの2人の成長が楽しみです。by ね〜こ2-
ホストのイメージ
ホストの勝手なイメージでチャライのかなと思っていたが、一途なかっこいいイケメンでした。また、紳士で本当の愛を感じて欲しいです。
by わひわひわひな-