みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になる、、
無料分だけ読み進めてましたが、、なんだなんだ?!めちゃくちゃ胸がきゅっとなってすごく気になるじゃないかー!!!
先が読みたい!!!(笑)by まりかsmile- 0
無料分を読みました。絵は全体的に綺麗なのですが、うーん、なんかヒロインが好きになりきれない。ので星減1
by ちょっっこ- 0
ピュアラブ
最初は元人気ホストと女子大生の交際ゼロ結婚?!とビックリしましたが…
読み始めると二人とも、なんてピュアなのー?!メチャクチャ相思相愛なのに!ともどかしくなりますが最終的にはハッピーエンドになってほしいですね!by アッシュポン- 0
現実離れしてるけど…新鮮
ホストとは縁がなさすぎて、実際はどういう世界なのか知らない部分が大きいけど、ホストクラブのオーナーにも家族がいて…その家族の視点で考えたことなかったので、新鮮。
by アイチャンコ- 0
純愛!!
なんですれ違っちゃうの!?と、ものすごくキュンキュンするストーリーです!このままでは両想いがお互いに伝わらず別れてしまう!でも、そんなのは絶対に嫌!と心から、2人の応援をしたくなります。どうか最後にはハッピーな展開になりますように!!!
by いじわるん- 0
結婚から始まる
ヒロインの父が亡くなり、
そこのお店で働いていた元ホストと結婚!!
お互い、思いを素直に言えずすれ違う。
やっと素直になれて、結婚してるけどお付き合いとなったけどお互いにモヤモヤする人物が…
と、続きが気になる作品👀by あぉお- 0
心を開くまでもどうなるのかなとハラハラしてみてましたが、内容が面白いし、主人公に共感持てたりしてより楽しく読んでます
by まーーまーー- 0
満足
続きが楽しみで仕方なかったです。アヤ君と凜花ちゃんのカップルにキュンキュンしちゃいます。二人のしあわせの形で、ずっと仲良く居て欲しいなと思いました。続話も楽しみにしています。
by ゑりんこ- 0
可愛らしい雰囲気の絵で、ヒロインの子もピュアで子どもっぽくてストーリーも全体的に可愛らしい感じです。
by piipiipon- 0
キュンキュン
これはいい!めちゃくちゃキュンキュン系。大切に思ってるのになかなか伝わらない感じがもどかしいけど面白い!
by 今日誕生日- 0