みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公かわいい
可愛くてにやにやしてしまいます。2人が気持ち伝えあって幸せになってほしい。すれ違いばかりだからモヤってときもある、はっきり告白しよーってマンガに向かってしゃべっちゃう。
by るきみる-
焦ったい
焦ったーい。もう言葉が2人とも足りなさすぎで進んでいくから
もどかしくてウゴウゴする。
早くすれ違いの好きが交わりますように。by 色々な角度で-
キラキラしい絵柄で美男美女で、性格もよろしくて。だとしたらそうなるか? という疑問が湧く。ちょっとアホな突っ走りとかがあった方が読み続けられるかな。
by ゆぎかす-
うーん。。
タイトルに惹かれ拝読いたしました。まさかホスト系っだとか。。意味なくホストが大嫌いで、ホストがらみだったら読んでみたい作品でした。
by himehinako-
無料分があったので、読ませてもらいました。奥さんに溺愛されている旦那さま、めちゃめちゃステキでした。
by 匿名希望.......-
ホストってこんな世界?
イメージだけで読むと伝説のホストと呼ばれる男が初恋の相手というのは幸か不幸か。普通の父親なら自分の店のナンバーワンを大事な娘に会わせるかね
by タライクラタマ-
女性におすすめ!
はじめは二人にとっては幸せな結婚ではなかったかもしれませんが、二人が幸せになれるように祈っています。
ホストを旦那にするって、学生と結婚っていうのも大胆というか、この二人の思いは、いつかはクロスするんだろうけど、それまでにいろいろ起こりそうなのが予想できてしまう。
by smile191919-
少しお高め(^_^;)
めっちゃいい物語!!
なんだけど〜無料話が少ない(T_T)
続きが気になる、、、
かといって、課金するにも65ptからと少しお高めなので、どうしよう、、、
でも読みたい、、、、、
あ〜
どうすればいいんだぁぁぁ(´;ω;`)by nanakichi!!-
どれだけの漫画が
いったいぜんたいどれだけの漫画が毎日作られているのだろうか。きっと想像する以上の数が作られているのだろう
by makomiko-