みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すき!!!
2人とも美男美女!!!どちらも色々な事情を抱えてるけど、思いは本当は同じで、でも、伝えられなくて、、、
見ているだけできゅんとします!!by こころ^_^-
すれ違い
いわゆる少女漫画系の絵柄で、ドキドキです、、!すれ違いのもどかしさがどんどん続き読みたくなってしまいます!
by 英語サン-
ザ・少女漫画的展開!
両片思いのザ・王道の少女漫画です!
ホストに見えないし、気持ちはずっと凛花ちゃんへ捧げてるけど、
愛の言葉は伝えてないので盛大にすれ違います(笑)
二人とも相手を思って何も伝えない。
やっぱり言葉に出さないとね〜
じれったいラブストーリーが好きな方にいいかも。
ホストクラブのメンズの温泉シーンの引き締まったボディは見ごたえありました(笑)by Victoria&-
続きが気になる
ヒロインを大切に思う彼の行動がもどかしい、ちょっとイライラしていましたが、ようやく。もっと相手を知ってうまくいくように願いつつ読んでいます
by ふくつばき-
夜の元ホストがオーナーの遺言守って、お店のオーナー??単にお店欲しかっただけなのかなと思って無料分読んだら、不器用な恋愛の一面のぞかせてる。こんな設定あるのか。続きは気になるので、読んでみます。
by Cherchez-le-
無料分読みました。絵がキレイです。お互いのことが大好きなのに、肝心なことを言えずにすれ違っている2人。早く誤解を解いて幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
ちゃんと言って!
ホストの人も大変なんだなと思った。やっぱり、生きていく上では、お金は欲しいから、好きと言う言葉ってホストにとっては簡単だけど、好きな子になると全然違うくなるのが可愛い。
by まんがマニア-
花嫁…
寂しい花嫁さんです。読んでいて切なさが伝わってきます。何より元ホストの虎王の表情が凄く好き。今後の展開が楽しみです。
by オークの木の森-
溺愛ぶりが良い
元ホストとの関係性がいろんな誤解を産むきっかけになっているところはあるけれど、概ね登場人物がいい人たち^ ^優しい気持ちになる。
by すでにあります-
もどかしい二人
19歳にしては純真すぎるりんか。
一方、家族の愛を知らずに生きてきた彩虎。
お互いに相手を想いすぎるゆえ、思っていることを言えないですれ違って、離婚届まで出すことになってしまった。
ナンバーワンホストだけあってとてもイケメンで心もイケメンな彩虎。
その後が気がになリます。by ちいたんママ-