みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
両片思いの夫婦
少女漫画だからなのか…とってもじれったい両片思い。
お互い素直になれば良いのに、むしろ夫婦で話し合いのない仲なんて、現実ならすぐダメになりますよ。
お互い遠慮し過ぎてたり、ひどい勘違いして見事にすれ違ってますが、誤解が解ければすぐ解決出来るのに…
そのじれったさを味わうのが少女漫画の醍醐味なのかな…(^_^;)by りょこ太- 0
面白いけど
純粋な花嫁とホストの結婚生活の話。
本気なのに愛し方を知らず戸惑うあや虎。
その愛情が伝わらず、キスをしたら離婚すると考える花嫁。
夫婦なのにすれ違っていく…。
無料分が少なく高いので続きが読めませんが、面白そうでした。by ⭐︎空⭐︎- 0
ありがとうございます。
速攻課金しちゃいました。
たった3話で、これだけ胸がきゅーっとなる。
始まりの構成が素晴らしく人を惹きつけます。
ありがとうございます。by はいか0098- 0
あるある話で、もどかしい部分もあるけど、ついつい読んじゃう話かな。近くのレンタルショップにあったので、続きは借りに行こうかな。
by こんみちょ- 0
もどかしい
けど、読みたくなる感じです。出てくる人みんな可愛いアンドかっこいい!!2人がもっと幸せになってほしいと願ってしまう作品です。
by はさる- 0
かわいい
ホストというには全体的に絵が幼いというか…
歌舞伎町じゃなく、高校生とか大学生の夏休みを描いた青春モノみたいな雰囲気。
でも可愛いから無料分でいけるところまでとりあえず読みます。by ろっくんぷりんせす- 0
溺愛系は大好物なのですが元ホスト設定がなんとなく引っかかってモヤモヤしてます
こんなに相思相愛なのに変に拗らせた二人がややこしいのとヒロインの表情が今ひとつかわいく見えないby ミルミルさん- 0
ばっちり両思いなのに盛大なすれちがいにヤキモキしながら読み進めていますが、お互いがお互いをすごく好きでいる様子にきゅんってする。
by Tomochii- 0
話は可愛い感じ
まだ無料チャージ分途中です。
NO1ホストだった彩虎とホストクラブオーナーの娘凛花2人の想いのすれ違いがとても可愛い。
ただ、ホスト設定なのに絵が可愛すぎて子供ぽっく感じます。不良少年みたい。
凛花のイメージには合っていると思います。
2人の気持ちが通じ合うのはいつ頃なのか楽しみです。by commonlilac- 0
めちゃくちゃ面白い!ホストしてる彼だから、いろいろ勘違いもありますが、彼の愛が深すぎるくらい深いのがいい♡
by ホワイトボード- 0