みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
お互いがお互いにベタ惚れすぎてずっとキュンが止まらないんだが?!
アヤ不器用で、伝説のホストとは思えない笑by まみごんざれす-
いいです
純粋で真っ直ぐで、とにかく好きが溢れてて、相手のことだけのことを考えられる2人にキュンキュン♡ そして涙してます♡♡♡
by やーーまーー-
続きが気になる
おとうさんが、経営していたホストのお店ではたらいていたナンバーワンのアヤ。アヤの事が、好きだった、ずっと…
おとうさんが、亡くなって
遺言書通りに、結婚した。義務で?…by 冬大好き-
ヒーローがイケメンすぎる!
ホストオーナーの娘ってあんまり話的に見ない気がして
新鮮です!
どんな展開になっていくのか読んでて楽しみです。by めぐみ0425-
女の子がかわいい系なのに自分の意志をしっかりと持っているところにすごく好感を持てました
彩虎さんもかっこよくて、ホストだからこそこじれてるというのが良かったです
内容も面白くて、すぐに読み終わってしまいましたby すんだもち-
すれ違いすぎる
無料分を一気見しました。
結婚相手が元ホストで言葉とかで愛情表現をしてもらえないと言う違和感を覚えた女の子、でも綾虎(元ホスト)は元ホストだった時によくお客さんに言っていたからそのような言葉を使いたくないと思っていて感情のすれ違いが発生して勘違いも始まって女の子の方が家出をする。最終的には誤解も解けたけどこの2人のすれ違いがすごくて毎回びっくりしながら1話1話見てました。by Huua-
無料分では楽しさが分からなかった⋯
幼稚な主人公と元伝説のホスト⋯
絵はかわいくてすきなんだけど⋯
イマイチで残念by チャチャチャム-
もどかしすぎる!2人のすれ違いが!早く何事も無事に思いが通じあってー!と何度も思った。。絵も好きだし最高
by うさ♡たん-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみましたが、よくあるパターンの少女漫画、でもこういうのが好きなんで、引き続き読んでいこうと思います
by ねことおひるね-
。
可愛い!絵の感じがすき!
私もアヤに愛されたい!笑
ありがとう!キュンキュンしまくりました!
羨ましい笑by グク わらこ-