みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

残念
2人とも気持ちちゃんと伝えなきゃすれ違うのは当たり前だよ😢次号期待だけど、無料配信終わっちゃった残念
by ZB-
元ナンバー1ホストとそのホストクラブのオーナーの娘が結婚した話。絵がきれいだけどちょっとベタすぎる。
好き嫌い別れるような話だと思う。無料じゃなかったら読まないかもしれない。by M.Y0726-
気持ちを確かめもしないで、イライラします。
凄いお嬢様というか、ホストクラブを経営していた家で、ホストとも接していたのにあまりにあり得ないくらいのお嬢様ぶりに呆れるくらいです。お嬢様過ぎて、無料分だけで脱落です。by 22789-
焦らされます
なぜか話し合わず、すれ違う気持ち!
言葉にしないと分かり合えないよ〜!と呟きつつ読んでます。
読み進める感じがしません。by mioga-
うーん(゜-゜)
まどろっこしい、二人ともなんで自己完結だけするの?純愛にもなってない!もう少し素直になりなよ。でも、ハッピーエンドしか見えないお話だよねー。無理がいっぱい!二人とも自己陶酔してるだけにしか見えない。
by やまずん-
おもしろいです
お互い好き同士なのに、見事なまでのすれ違い。はやく引っ付いてほしいと思いつつも、これも楽しみと思いながら読んでます。
by Kiara2-
気持ち伝われーー
二人とも一途な気持ちが溢れてるのに肝心の相手につたわってないのが切ないので、早くつたわりますように。
by Yuyx-
無料分読みました。
お話としてはありかなぁ。
まぁ、楽しく?読めているので。
先はちょっと気になるけどここまでかな。by (ノ≧▽≦)ノ-
すれ違いですね…。
純愛なのか、なんなのか…。
お互いの気持ちに素直になって早く解決してほしい!た読んでいたらチャージが終わっちゃいました!
個人的には購入しないかな。by あいあいぷ-
うーん。シンデレラストーリーで女子の夢かもしれませんが、遠回し過ぎて、遠回りし過ぎて、鈍すぎて、なんかもやっとしました。
by テテテテテル-