みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
絵がとにかくキレイです!
表紙の絵から入って全然違うじゃんって作品もありますが、こちらの作品は本当に全部キレイです。話も好きですが、ちょっとヤキモキしますね 笑
それもまたいいのですが 笑by ゆゆくく-
色んな意味でドキドキしてる
まず絵が綺麗。可愛い。美しい。ヒロインは女性的な魅力を余す事なく描かれ、お相手は…美しいのだけれどゾッとするほど冷たい目が怖い。あんな目されたら心折れるって思うけど主人公はひたむきに愛していて胸が苦しくなった。なんだこいつって思うけど、辛かった分幸せになって欲しい。セクシーなシーンも美しくエロくて良い。
by 33サンド-
先に違うサイトにて拝見しました。イラストがめっちゃ綺麗で、ストーリーもめっちゃ面白かった(*´ω`*)ストーリーが良すぎて感動しました。
by 雪之烝-
よくある設定だと思うだろう
最初ひたすらリュシーは酷いし
何考えてるか分からんし、リュシーは酷いし
そう思いながら見るわけですよ
でもあるとき、どんだけアニエスを好きなのか!
命かけるくらい愛しているか!不器用ながら
一生懸命!なのが…推せる。尊い。by 39.9度は死にかけたよ-
絵にひきこまれる!
絵がとにかく好み!
こじらせ感がひどいのはモヤモヤするけど、きれいな登場人物たちのおかげでストーリーにひきこまれる!by パメ-
純愛です。
タイトルの回収早いっ…笑
タイトルだけ見たら良くある貴族のお話かと思って無料分だけを読んでみようかなと思いましたが、ハマってしまいました。女性側、男性側の回想や思いが丁寧に描かれていて何だかグッときます。特に殿下はもどかしい。不器用すぎ笑
絵もキレイですし、アニエスのお父様も良いキャラです。父王やアニエスの母は物語に出てこないので出てくるキャラが絞られており物語が散らからない感じもいいのかもしれないです。by さるら-
拗れカップルの気持ち再生物語。
いや!タイトルの書き方もっとあったと思うんだけど!
なんか腑に落ちたのでそのまま。笑
二人の「こうあろう」とする考えと
本当は「こうしたい」という想いが
捻じれまがって作品はじまりの位置に。
王子のやり方は酷いと思っていたけれど、
話が進むにつれて少しずつ納得していきます。
二人のこうしたいが、こうあろうと同じになるのを楽しみにしています。by いついついついつ-
原作の小説があるものはどうしても比べてしまうのですが
この作品に関しては原作もいいのですが
コミックも最高ですby みーーいい-
絵がとにかく上手で綺麗なのでストーリー以前に見ていて感情移入出来ます。もちろんお話も面白いので続きを購入します。
by mugigimu-
最初無料分読みましたが、思い合っているのになかなか素直になれない2人にヤキモキしながら、ついつい全巻購入しています。
ラブラブな2人を見ながら後悔なしです!by にに3-