みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
綺麗
とにかく絵が綺麗😭
カラーでもないのにすごい画力です!!
この後の展開も楽しみすぎる!!
課金止まらないよー!タスケテ🤣by いとわとゆ-
絵もストーリーも良い
広告から来て無料分もあっという間に読み進め気づいたら課金が止まらない!笑
絵も綺麗で、ストーリーも飽きることなく読めます。まだ序盤ですが、早く2人にラブラブして欲しい笑by さまーがーる-
絵も好み話も良い
読み進める手が止まらなくて気がついたら最新話まで読んでました…
2人のすれちがいがすっっごく苦しくて何度も泣きましたㅠㅠby yuhka-
良い意味で裏切られました。
侯爵令嬢のアニエスは王太子の婚約者なのだけれども、王太子は別の伯爵令嬢を好きになり、婚約破棄されることに。
ここでアニエスの反撃が、意外。
アニエスの想いが募るシーンは、切なくて泣けます。
さらに、後で実は王太子もアニエスのこと好きだったと分かるのですが、王太子がツンすぎて全然分からないよ!by epen-
面白くてコミックス(電子版)を買
冒頭からしばらくはアニエスとリュシーの両片想いのすれ違い(ほぼリュシーの言葉足らずが招いた事!)でハラハラしましす。
リュシーはアニエスが大好きだけど、冷たく接して傷つけたことの後悔もあって、2人のやりとりを見ていると、両想いなのに…読んでいてちょっと切なくなります。アニエスがピンチなところで終わってるので続きが気になります!by イフタフ ヤー シムシム-
2人とももつれにもつれすぎというか拗らせすぎですよっ。読み始めは???が多かったですけど、読んでいくうちにハマってました。
by ahtr-
最後にすきにさせていただきます
めっちゃいいストーリーです。
殿下のツンデレがたまらずいいです。
時に優しい顔をする殿下に、自分が恋をする勢いですby きつないなーり-
良き
めちゃくちゃ良きこんなに興奮させてくれる作品なかなかないし絵がとにかく綺麗で続きを早く読みたい気になりすぎる
by 捨て猫にゃん-
主人公可愛いすぎだろ、
最初めっちゃ殿下嫌いだったけどだんだん好きになってきた!!主人公が可愛いし切なすぎてめっちゃ読み進めちゃった
by 焼き鳥ですか-
おもしろい!
無料で読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!!アニエスの思いがすごく悲しいものになっていく一方で王子がおや?となる表情が出てきたり振り回されて大変だあと思いました笑
by しろたま( ˙꒳˙ᐢ)-