【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(68ページ目)
読み始めたらとまりません
すれ違ってばかりの2人。何とかならないかと思います。できたらセリフの大きさをもう少し大きくして欲しいです。とても小さいので。
by 佐藤聖- 0
まだ2話しか読んでませんが、ご令嬢が積極的すぎてびっくりしました!これはこれで面白いなーとも思いました!続き楽しみです!
by 洗濯大好き!- 0
気になってました
ずっと気になってました、ついにめちゃコミで読めるようになって嬉しいです^ - ^お堅い2人が素直になるまでには色々ありましたね。けど最初のほうの殿下は例え本心でなかったとしてもひどすぎて主人公かわいそうだったなぁ…それだけがなんか悔しい笑
by 30代匿名希望です。- 1
34話まで読んだ。絵がキレー!
34話まで読んだ感想。
絵がめちゃくちゃ上手な方ですなぁ。
アニエスも王子も綺麗で見惚れますっ!
とりあえず2人は似たもの同士でお互いツンデレで両想いってことでした。良かったー
めでたし②(まだ終わってないけど)
主にアニエス側の心情のストーリーだったからアニエスが出会った頃から王子を慕っているのは周知の事実だったが、まさかリュシュも♡?とは途中までほんとーに思わなかったよっ!笑
騙されたわっ笑。
ほんまに嫌ってるのかと1話~3話はくらいまで思ったし、ライバル令嬢にガチと思ってた。
アニエスが隣国に逃げて3ヶ月経ってるのに婚約の誓約魔法を王子が解呪してないところで、やっと、まさか…?と思ったwww
まぁ、ツンデレなのは読む内にわかったけど、何故アニエスに冷たかったのか、ライバル令嬢に見せる表情も中々理解できなかったよ。
あれは、あかん。ツンデレ通り越してるわ。
あんなの好きな人にされたらそうなるわ。
最近ヒーロー側のツンデレ多いなぁ。
好きだから別にいいけど、今回は超絶ミラクルスーパーツンデレでした。若干騙され気味でした。
マジで王子の心情verのサイドストーリー描いてほしい!!是非是非!!
(クッキー貰った時とか、最初のエロの時とか)by キュン- 100
配信分読みました。
が、ヒロインの女の子が気づいてはいないとはいえ、自分も殿下の心を踏みにじっておきながらすべてを殿下のせいにして被害者ぶってるのが好感もてませんでした。
多分拗れた1番の元凶はヒロインの父親なんだろうなぁ。by うめきち91- 0
絵はびっくりするほど上手です。ほんとに綺麗でうっとりです。
表情も裏を読ませるような思わせぶりな表情がとても上手いと思います。
話も途中までめっちゃ面白くて課金、課金。
面白さ、画力、でいったら絶対★5。でも王太子のツンデレが微笑ましいレベルではない。いや、絶対にあれは好きな女の子にしない言動でしょ。思い返して、あぁ…とはならない。
主人公の心の流れや、行動は一貫していてとても説得力がある。
話とか絵は同じで 王太子の言動が違うパージョンが見たい。最初の話から 王太子、実は主人公のこと好きじゃん??っていう伏線あるバージョンが見たいです。by にじタロウ- 1
こじらせてる!
王太子の婚約破棄から、別の男性が出てきて幸せになると思いきや、全く違った方向へ!こんな展開もあるのね~新鮮です。
賢く大胆で魅力的なヒロインと、こじらせ過ぎたハッキリしない王太子の発言に途中まで本当にイラッしましたが蓋を開けてみれば不器用で段々可愛く思えてきました。ようやく2人の想いが通じ合って今後の展開も楽しみです♪by チワワを愛するお一人様- 0
泣けます
とにかく絵が綺麗。しかも、顔の表情を描いたり、心情を描くのが上手い作者さんです。恋愛の辛い気持ちをかかれていて私はもの凄く共感できました。もーすこし婚約者が無意味にネガティブWordを使うとこが、策略関係無いので困ります。主人公じゃなくても傷付くと思う。王子はツンデレのツンが凄いとわかったけど、無意味に傷つけてる気がするんですよねーそこが惜しい!最後はハッピーエンドです。おすすめです!
by ねことウサギ- 6
なんか知らんがステキ!!
素直になるって、
それだけが
一番難しいですね…
見た目から
推測しちゃい過ぎる日本人には
耳の痛いこと…
でも、2人は素直に話せて良かったです( T_T)泣ける〜by 息抜き中- 0
家のために!
どうなっていくのか今後が気になるし、王子の気持ちが謎すぎる!主人公の大胆さと魔法の上手さは普通のことなのかも気になるー!
by まやま0114- 0