みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
かわいくて…
絵がかわいくて上手でとっても好きです。ヒロインはずっと思い続けてるところがまたせつない。。ちょっとは優しくしたれよ。。でも気の強い女の子に見せてるヒロインがかわいい。がんばってほしい。。
by ▶▶▶- 0
絵はキレイ
絵はすごく好き。キレイ。表情の変化もすごく良かったです。
でも、主人公も王太子も登場人物みんな拗らせすぎていて収集つかなくなりそう。実は好きでしたって言われても、それまでの天邪鬼的な言動から疑心暗鬼になりそう。。。by KLKR- 0
おバカさん
本当に愛する相手とそうではない相手への接し方は、立場があったとは言え不安にさせるものでしか無いよね。理解していても中々素直になれない物です。これから先の話が幸せになって欲しい。
by トラM- 0
思っていた以上に面白いお話でおすすめです。話の展開やテンポも大好きです。続きがとても楽しみにしてます。
by コミコミれい- 0
無料分だけではわからない!
婚約破棄にムカついたからって、やっていい事と悪いことが有るのだけど、王子も負けず劣らずやっちゃいけない事をする。
どうかしているんだけど、絵が綺麗だから読んじゃう!
主人公が可愛いから読んじゃう!続きも気になる!by もん☆もん- 0
ホントに。
あの女は嫉妬し過ぎ。
自分が選ばれたのに前の女にあんなにこだわるなんて
自分に自信がないんだね〜可哀想by チャコ先輩- 0
面白い!
読み始めはなんだか、うーん、という感じだったけれど無料分を読み進めているうちにだんだんと引き込まれていくストーリー。購入してまで続きが読みたくなる!
by jin51yoomi- 0
絵がキレイだから
物語に引き込まれ、続きが気になって読まずにはいられません。
ストーリーもよく考えられていて面白いです。by nara_michiko- 0
良き~
絵に引かれて読み始めて最新話までイッキ読み 2月に更新以降続話がまだですわ~早く続きをお願い申し上げます
by ガンサバイバー- 0
なんかこわい
病んでる
ヒロイン
これはハッピーエンドとかあるのかな?
とりあえず無料分だけで大丈夫ですby 匿名希望(仮)さん- 0