みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
皇太子がアホ過ぎて
皇太子の態度が悪い。ホントは好きなのに意地悪するって展開だとしてもアホすぎ、そして長すぎ。なんかいろいろ世間を欺く芝居だとか策略だとか言い訳してるけど、意味がわからない。
by 雑居ビル- 1
捨てられるんじゃないの
小さなころから許嫁として生きてきて、やっと結婚できると思ったのに、
政敵の娘との婚約発表!、でもって、こちらは婚約破棄。。
これはありがちな奴と思ったのに、婚約破棄させられるならと、殿下と関係を。。
自分の処女を捧げて別れるなんて、本当好きだったんだね~
でも、読み進めていくと殿下が「やっと見つけた」って、どういう事!?
どうなっていくの~、気になる展開!by めちゃ滅茶- 0
こじらせすぎな王子。最初はアニエスが可哀想で、
どんだけクズ男なんだと思っていたけど、読み進めているとなぜか王子まで好きになってしまう。
ストーリーも絵も素敵です!by もも41- 0
無料分まで読みましたが、絵も美しい!!ストーリーも泣ける…ボロボロと切なくて、涙が止まらない。
課金決定です。by 韓18- 0
アニエスは、どうなるの?
アニエスと王太子は、どうなっていくのかな?王太子の気持ちが全くわからない。アニエスが、幸せになってほしいのに、この先どうなるのか?
by クンクン2- 0
じれったいのにキュンキュンできる
アニエスのいい女っぷりがすごすぎて、こっちまで涙が出てくるレベル!!大好きだよアニエス😭
だけど殿下はあんまりにも不器用だからめちゃめちゃ焦れったいけど良い奴なのは伝わってくるからなんとも言えないとにかくアニエスが幸せになってくれたらそれでOKです!!by ゆーーんんん- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ハマりました!!
えっちな部分も生々しすぎなくて読みやすいです。
早くくっついて欲しいby まきにゃわん- 0
絵が綺麗❤️
表紙の絵が綺麗で、読みめてハマりました🩷アニエスに幸せになって欲しいと、応援しながら読み進めてます。
by ちびねずくん- 0
とにかく惹きつけられる
17話の無料分まで読みましたが、とにかく惹きつけられ、面白い。相手にされない悲しみ、でも、相手を嫌いになれない姿がとてもつらく、心にささる。続きが気になってしまい、購入しました。
by ゆのみー- 0
ヒロインが切ない
始めは王子がひどい‼︎と思っていたけど、きっと何か理由があっての事なのかなと気になります。
ひどい扱いなのに、離れられないヒロインが切ない。by meee123- 0