おもしろい!
最後に取った行動に驚いたけど、色々思惑がありそうで.本当は両思いなのでは?と思えるような描写もあって、まだまだわからないなぁ?
by カーボ- 0
良い
絵がめっちゃきれいですごい良いです!
王子に惚れてもいいくらいきれいで読んでいて幸せを感じる
話の内容も面白いので読んでみてください。by by チーズ- 0
無料分を読みました。主人公の思いが報われなくて可哀想と思っていましたが・・・実は両想いの気がします。ハッピーエンドになってほしいです。
by くり1018- 0
王子が始めクズだった
最初の方はとにかく王子がクズ。でも主人公のアニエスの態度が毅然としててかっこいい。
王子をアニエスが襲った時のアニエスのSっぷりが最高で、辱めを受けている顔をする王子を見て、「よっしゃー!ザマァみろ!」と思いました。アニエスの心が折れてバルコニーから飛んだシーンは胸が痛くなりました。
結局王子はアニエスの事が大好きなのに、それをちゃんと伝えずに不機嫌な態度を取ってるからアニエスに誤解されるし、なんかヤンデレチックだし。
アニエスが王子に抱かれる時の気持ちが切なかった。結局はあとで誤解だとわかるけど、アニエス辛かっただろうな。
アニエスには本当に幸せになってもらいたい。by 味噌おでん- 0
ツンデレ王子
王子サイドが冷たい態度で何故なのかよくわからない。かと思いきや急にとヤキモチ焼いたり顔赤くしたり、態度の落差が激しくて途中で飽きました。
by レースのカーテン- 0
無料配信分から、最新話までついつい購入しました。これからどうなるのかも楽しみ。はやく追加がでないか待ち遠しいです。
by umah- 0
本当に面白いです!
私は、とてもエキサイティングしました。とても男と女性の違いも上手に描いてあり、面白いですね、飽きないです
by カイ姫- 0
作画が安定していてとても読みやすいです。感情の表現が少し展開の早い物になってる気がしますが、話の流れが早くなっているため読みやすくなってます。
by しろうと- 0
なんだかややこしく拗れた展開が長く続く。もう少し展開が早いと気持ちよく読めるのになぁ。でも面白いです。
by ひなひなひなひ- 0
なんやかんやと最後まで読んでしまいました。
長い長い想いのすれ違いの話です。
お互いプライドが高すぎたのかな。
2人が一緒になった時はホッとしましたね。
まだまだ話は続くみたいですね。ハッピーエンドを望みます!by pao14pao- 0