みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身勝手な王太子に一泡ふかせたいしかも此方から襲って奪ってしまって…
まさかの執着ぶり…
でも…ヒロインはもともと王太子を想ってたから…複雑な…先が気になるけど…無料配信が、終わり…次の配信迄我慢します(笑)by ゆえプン-
絵が可愛い
よくあるタイプのお話だけど、3話目でここまで展開するのは珍しい。
流されるばかりでなく自分の考えで、物事を進めてゆく主人公に好感が持てる。by 猫チキチキ-
馬鹿は嫌い!
馬鹿な男は大キライ!、いったい何がそうさせたのか?、逃げるお嬢様はどのようにして自分の人生を巻き返すのか見もの
by 現無-
これで少女漫画の枠に入るのですね。私が少女だった頃にはこのレベルのラブシーンは皆無でした。時代って、すごいですね
by 漫画好き女-
無料だけしかまだ読んでいませんが、つづきが気になります!!!
主人公の姫のドSっぷりと、王子が意外とかわいいとこがツボ!by うたんうたんう-
侯爵令嬢アニエスは、長年の片恋の相手
であり婚約者である王太子・リュシリュール
婚約破棄を告げられる。-
評価が高いのがなんでかわかりません。婚約破棄と権力争いまでわわかるとして、別れる二人がなんであんな事になっちゃうのか。
by ねね2021-
絵もキレイで設定もストーリーも面白くヒロインのキャラが好きで世界観も申し分ないのに1話1話が短すぎます。ちょっと読んだら終わってしまうしわくわくした気持ちが削がれイライラします。もう少し長くできないですかね?
by 麻生探偵-
ストーリーは良いのに
1話単位が短すぎます。
無料分だけ読みましたが、これで課金となると厳しいです。
絵もキレイなのにもったいない。by ナッシー77-
大胆!
なんという展開、魔法の国とは誠に都合の良いもの。時間を無駄にすることもないとは羨ましい限りです。さて、どうなることやら。
by マダムはちこ-