【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(40ページ目)
5つじゃ足りない
小説も全部読んでます。絵も綺麗でストーリーも最高にキュンキュンします!!漫画にハマった方は小説もぜひ。
by つき・つき- 0
なんといっても絵が美しい!
王子がツンデレで素直じゃないのツボります。
2人が実は両思いと知ってからの甘々な感じがすごくいいby ぐうにゃん- 0
すれ違いがどうもどかしい
ちょっとSMっ気のあるエロさで好きです。でもまさかの二人ともがピュアすぎて。よくできたなって思いますが、途中からもどかしいようなでも両思いだし安心した読める。途中まで課金中。
by みよてぃ- 0
無料分読みました
無料分しか読めていませんが続きがすごく気になります。抱き止めて落ちたあとどうなったのか早く続きが読みたいです。
by とある高校生- 0
絵がキレイです。サイテー男だけど、本当はヤキモチを焼かせたくて…っていうのはわからなくもないけど、それは最低。ここから少しずつお互いがどう変わっていくか…気になります。
by マフモチ- 0
絵が綺麗で登場人物の一つ一つの表情も美しくて大好きです。リュシーのリーリエに対する態度が実はそうじゃなかったと知ったらちょっと矛盾してるというか納得いかない気がするけど、後々そのへんも語られるのかな?とにかくストーリーも面白いし読む価値ありです。
by おすしラーメン- 0
無料分のみ
Instagramの広告に出てきたので
気になって無料分まで読んでみました!
まず絵が超どストライク!この先の展開が
凄く気になります!by ゆーか嬢- 0
アニエスの涙が綺麗❣️
リュシリュール殿下と幼い頃に婚約を取り交わした侯爵令嬢アニエス。彼女は、王太子妃になるべく幼い頃より厳しい妃教育に耐え、何よりリュシリュールを慕っていた。また、リュシリュールもアニエスを気になりながら、それ故、リーリエ伯爵令嬢をさも愛しているかのように、振る舞い、そして、二人の女性の心を掻き乱す事になる。一連の事件の発端となった、自分の振る舞いを反省し、心にけじめをつけた、アニエスに再び求婚するが、拗れてしまった関係は、中々簡単に修復はできないが、後味悪くない結果になったので、良かったのかな。
by コンビニさん- 0
意外
よくあるかわいい話かと思ったら、意外とセクシーでビックリしました…絵がきれいです。でも主人公かわいそうでちょっと胸いたいです。
by かわよき- 0
大好き!
このマンガは想像の上を行く展開なのよ!最初読んだ時からハマってて、今回無料話が多くて嬉しい✨魔法をそんな風に使うって、すごい復讐方法だよね!
by ちゃちゃまっちゃ- 0