【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(40ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

ときおりみせる表情が好き

クールな王太子がと
    時折見せる表情にドキドキする
    もっと見せて欲しい
    ツンデレが好きなんだけど
    両思いなったら溺愛系になりそうな予感

全話読みました!お互いにすごく好き同士なのに、気持ちがすれ違ってしまい…互いの目線からのストーリーもあって良かったです。続きも早く読みたい!

絵が綺麗

キャラクターがとても魅力的で絵が綺麗です。ストーリーも思わぬ展開があって読み応えがあります。今後初期からの悪役再登場でどんな展開になるのか楽しみです。

両思いなのに感情を表に出せない2人でもどかしい切ない感じが何話もつづいたのでラブラブ長めにしてください!

by

絵が好き!王太子もカッコいい!
    しかしこの王太子何がしたいのか分からないw
    冷たいし性格悪そうな女といちゃつくのに離れた主人公を追いかけてきた!?なぜ!
    何か考えがあるのだろうと楽しく読んでいきます。

34話まで読みました。アニエスの気持ちになると泣けます。何度読み返しても17話のアニエスの顔がきゅぅ〜となるほど切ない!二人が早く心穏やかになることを願ってます!

ツンデレ!いや、

はじめはどうなることかと思ってたけれど、結局相思相愛!ツンデレではなく、デレデレでした。甘い2人を早く見たいです。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で読みやすい。
    王太子が、だいぶ拗らせていて、ヒロインに冷たい態度をとり勘違いさせています。
    両思いになるまで時間がかかりますが、絵が綺麗だし読み続けようと思います。

ちゃんと納得できる拗らせなので。

私はね!
    っていうか、むしろリュシーの拗らせ方がすごい好き!
    久しぶりにこんなに漫画のキャラ好きになった(笑)

多分……もともとクーデレ系が大好物なので、リュシーの冷たい態度とかも、全然イケた。
    ……少数派??(笑)

あと、早い段階でリュシーが主人公溺愛って解る演出してくれてたし、なんならリーリエへの態度は気持ちがないから出来るヤツじゃないの?
    って、思えてた。
    うん……こんな読み方するのはたぶん一部で、ヒロイン可哀そう!
    こんな男どこがいいのか解らない!
    って声も解らないではないかな(笑)

でも……不器用系男子の一瞬の感情の揺らぎが好物な方ならリュシーの気持ちが解って悶えるハズ!(笑)

あとさ……リュシーはね、王族なの。しかも王太子。
    他人に隙を見せちゃいけない人種なのさ。
    これ、大事だからね??
    なんとも思ってない相手になら笑顔を見せられるの、感情が揺さぶられないから。表面上なの。

っていうことが、めっちゃ素晴らしい作画で伝わってくるんだけどなー。
    解らない人には解らないし、クーデレの魅力が解らない人も多いのかー。
    私、いっそ好きな人に冷たくされたいM気質だから平気だったのかな??(笑)

そう!
    話の創り手さんのストーリー展開もさることながら(結構長くモヤモヤしますがね)作画家さんの画力と構成力、見せ方が本当に上手。

リュシーのあの「心が揺さぶられて感情がうまく作れない」の告白シーンのあの顔……!!
    もうね、すごいです!

リュシー愛しすぎる!
    早くヒロインと幸せになっておくれ。
    34話だったかな?全課金して更新待ちだったので、配信再開、ありがとうございます!

で、レビューさせてもらいました!
    リュシーへの愛があふれて長くてごめんなさいwww

絵が綺麗

一気に課金行きました。
    王子、最初の冷たさと酷い仕打ちから…あれだけ嫌です。と振られる様。
    その後の2人のイチャがギャップがありすぎる。続きも楽しみです。