凄く読んでて胸が苦しかった。
まだ無料部分ですが。
どんな意図があってなのか気になる!!by yushun- 0
どうなるの?
えっ?いきなりの展開で、ちょっとびっくり、、、、、
うーん。。。もう少し読んでみようかな、、、、、、by レディfirst- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
ヒロインの潔いところが素敵です。すごく続きが気になるので課金して読み進めたいと思います。by ankoro-mochi- 0
まあまあ
まあまあ面白い。展開も早めで読みやすかった。もう少し無料分が増えれば続けたいけど。どうなっていくのか気になるので、課金もありかな。
by なおままむっく- 0
本当に愛がなくなるとこういう感情になるのがわかります。最後の復習というか切り札というかどうなるのかが期待です。
by マルネエ- 0
なぜか毎話涙出る
以前に無料版だけ読んだ後に小説版で読んでいました。
久しぶりにまた出会ったので無料版を読んでいましたが、漫画で読み進めたくなったので今回最新までまとめ買いして読ませて頂きました。
やはり絵が綺麗で好きですね〜!!
内容もなんか毎話泣けちゃうような話しで…。
無料分のすぐ後からヒロインが報われていくので購入悩んでる方いましたらぜひ続きを読んで見てくださることを願います。
ヒーローは最初本当胸糞ですが徐々にわだかまりも解けていい感じになりますので…。by あた10- 0
りゅしーにも事情があったにせよアニエスが長きにわたって思いを押し殺してきたことには胸が痛む。2人には幸せになってほしい!
by どいてん- 0
胸が苦しくなる
絵が綺麗で表情も豊かなので引き込まれてしまいます。ただ、王子がツン過ぎて何故?と思う部分もあるけれど、ヒロインに対しての愛情を段々感じられる場面が出てくるので、早く素直になって〜と願わずにいられません。
by ぽん⭐︎- 0
またするの?
色々してみて、ダメなら仕方ない
まだまだ好きにしていっぱいあいされたいです。せっかくのイケメンですから、きすもしたいよね。by ちよまつこ- 0
婚約破棄から始まるお話
王太子からのいきなりの婚約破棄から始まるお話。
これってよくあるけど、なんだかただ泣いてるだけのお姫様ではないようですね。
この先の展開が気になりますね。by Riechoko- 0