みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すんごいところで無料が終わってしまった!w
殿下はこの子を守るためにわざと突き放してたりするのかな????両思いなのだろうな〜
落ちる表情がものすごい好きby なっきぃーー- 0
胸がズキッ
まだ無料文しか読んでいませんが、婚約解消されて、なかなかできない復讐ですよね‼️
でも、王子への気持ちが吹っ切れていない感じが、胸が苦しくなります。by カイ&ライ- 0
絵がキレイでとても好みです。まだ途中ですが、ストーリーも次が気になって、久しぶりにどんどん課金してしまいました。オススメです。
by 匿名投稿はできません。。- 0
絵も内容も好き
まず絵がめちゃくちゃ好みで読んでいました。無料分終わってますます続きが気になります。これからどうなるか楽しみです。
by りんおす- 0
ちょっとエロ
絵が可愛くて、公爵子爵時代の話でエッチな話は多少かと思いきや、なかなかの描写です。
乗り換えた婚約者をさらに乗り換えて、元サヤに戻ったりして、、、楽しみですなぁby kaikenkozu- 0
めちゃくちゃ面白い
これはめちゃめちゃハマりました!
最初っからびっくりな展開で、ここからどう話が繋がっていくのか。本当によくできたストーリーだと思いました。by minoha- 0
もう、本当に絵が綺麗過ぎます!!アニエスも王子も美しくていい!!アニエスへの王子の態度に苦しい気持ちになったり、先が楽しみです。
by ビショップ55- 0
心がぎゅっとなる
無料分のみ読みました。他の方の書き込みで、最終的にはハッピーエンドになるようですが、それにしても王太子のドSな態度はアレ必要だった?と思わずにはいられない。資質的にそう言う要素がある人なのかと思うと乗れないけど、話は面白そう。絵も上手い、表情がよく分かる。無料分最後の16話目、絵がとても美しくてとても悲しい。
by にんじんキャベツ- 0
少女漫画でいいの?
TLかと思ったアニエス。
もつれてしまうその立場からの感情。
素直にはなれない2人。
華やかで美しい絵で表現されていて一気に課金。満足です。by 匿名希忘- 0
凄く読んでて胸が苦しかった。
まだ無料部分ですが。
どんな意図があってなのか気になる!!by yushun- 0