はは。。。
経験もない高貴な令嬢が、いきなこんなことをするのはありえないかなぁ。。。ちょっと無理やり話を作りすぎましたね。
by mabosuke-
すき♡
画が好きな感じだったので読んでみました。画もキャラクターもストーリーも、どストライクでした。あっとゆーまに最後まで読んてしまいました。
by たんたんゆー-
最低だけど、、
最初の方の話は婚約者がとにかく最低で主人公の女の子が可哀想でしたが、婚約者の行動の真意が分かり、もっと他にやりようはあったんじゃないかとも思いましたが、彼を嫌いにもなり切れませんでした。ハッピーエンドになってほしいですね〜
by 菜の花畑の住人-
課金して読破
無料分だけのつもりだったけど読破しました!絵も綺麗だしなにより物語がしっかりしていて、読み応えもあり。涙しながら読んだシーンも多々。読んで満足でした!2人に幸あれー!
by よぴ、-
ストーリー
入りかたが面白くて、いつものパターンではなく
気づいたら続きも見てました、
男爵とすぐ結ばれないところがおもしろくて続きも読み続けます。by な、な、なつ-
何回読んでも
リュシーのヘタレ具合に蹴りを入れたくなります。アニエス当事者がいいから良いのかな?いや、私がアニエスのお父さんなら回し蹴りしてますね!
娘を泣かせるな‼︎と。
こうならないとアニエスが追い詰められてることに気づかないとかヘタレすぎ!こじらせてますね。by Yukinako-
お互いに愛し合ってるのに殿下はなぜ、あんなにこくな態度をとるのか主人公がかわいそう。悪役ではない、脇役の邪魔が凄く悪でした
by どびーめ-
やばい…
なんだこれ…
面白すぎる…
主人公一途すぎるし、世界観好きすぎるし、先が読めなくて止まらないです…
最っ高…👍by 月好き-
無料分を読み進めているところです。あまりこういうタイプの話は自分からは読まないのですが、まあまあ面白いです。絵も綺麗なので読みやすいです。
by 黒いわんこそば-
絵がキレイです。
無料分を読んで、続きが気になり、久々にそのまま購入して読み進めてしまいました。まだ途中までですが、読み進めたいです。by なあややん-