【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(39ページ目)
17話まで読みました。絵が綺麗です。惹き込まれます。
しかし、殿下とアニエスの関係は何が何やら…裏があることは間違いなく、多分、殿下はアニエスが好きなのでしょう。
スッキリ解決するまで読み進みたくなります。by ハッチ66- 0
先が気になって読みたくなる
どんどん読めちゃいます。めちゃくちゃ面白かったです。まだ無料で読める箇所までしか読めてないのですが、今のところだとアニエスちゃんがただ可哀想だな、っていう感じですね。でもヒーローの方もアニエスちゃんを想ってるっぽいところがあるので、この先に期待です。
by れんとげん- 0
ポイポイと課金!笑
リュシーとアニエス、可愛いんだけどもどかしい。
ハッピーエンドになって欲しいけど、もう少しリュシーは苦しんだ方がいいと思ってる。
続編が楽しみです!by なつぴちゃん- 0
片思いの彼と婚約出来たのに横恋慕されて破棄をされそうになり、どうせなら自分を守る為 家族を民を守るため…
by ウガウゴホホッ- 0
初めは、よくある感じの話かと思ったけど、悪役令嬢側がめちゃ強くて面白かった!
by Aloalo.W- 0
過激
なかなか過激少女漫画だよね?おもしろいよ絵がきれい迫力あり読むのが楽しみ執着しすぎだがそれがいいおすすめの漫画
by イヲリ- 0
最初はすごくよかったよ。男の上にのっかって。思いっきり蹂躙してくれるのかと。でも途中からやられっぱなしでつまらない。
by Drさぽ- 0
焦ったいけど好き!!!
2人の想いが伝わってほしくて焦ったいって思ってましたが急展開もあって早く続きが見たいです!
絵も綺麗でとても好き!by みらたろす- 0
面白い〜
まず絵がとてもキレイです!
素直じゃない2人がハラハラ、イライラ、ドキドキしますが、ハッピーエンドぽくて一安心。by オッコちゃん- 0
どうなることかと思ったけど
殿下にはちょっとイライラさせられます!何か訳があるのだろうけど、アニエスが可哀想で、傷つく姿を見るのが辛いです。早く全て明るみになって幸せになってほしいな。
by べるめい- 0