この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(38ページ目)

• タップ

評価3 13% 220
評価2 3% 48
評価1 1% 16
371 - 380件目/全705件

はぁーーーーーー殿下のアホすぎる所業が裏目に出まくりでアニエスを思うと苦しすぎる!!!言葉にしないことがこんなにも悪!っていうのが本当にしっかりわかる。

by HIKARIk

ツンデレ、笑

ツンデレで可愛いって言えない領域の男 まあ顔がいいから、なんでもいいですけど。、。。。。。。。
    。。

完全版は?

実は完全版のエッチシーンは めっちゃエロいです!
    絵も綺麗だしアニエスもリュシーも美男美女ですし。
    完全版を希望します!

by stskun

続きが楽しみ!

絵が綺麗で広告をみて読み進めたら面白くて最新話まで購入しました。
    過去のすれ違いが話数を追うごとに分かり、なかなか幸せになれない2人が切ないです。
    なんであの時はあんな態度をについて、しっかり振り返ってもらえてよかったです。
    (にごすパターンもあるので)
    早く幸せになって欲しいです!

絵がすごくきれい
    ストーリー、ヒロイン素敵なんだけど
    リュシーの言動に違和感が...
    好きなのに愛してる相手にあまりに罵りすぎでは、、、
    取り返しつかなかったらどうするの...

究極に拗らせてる(´-ω-`)

画がとても綺麗で好きです。ストーリーはこんなに拗れるかと言う程にスレ違いまくっているので、話し合いの大切さを実感させられます。ほんと、言わなきゃ伝わらないですよ。言葉が足りません。
    やっとラブラブで心が通じあったと思ってもまたスレ違うw
    素直になって幸せになってくれー

by つン

序盤のヒーロー

ヒーローが何も語らない上にかなり拗らせていてややこしいので、最初は愛情が感じられず、溺愛好きな方には辛い展開が続きます。ヒロインがライバル女の断罪時に恩情をかけるのが、イイ子ちゃん過ぎて残念でした。読者としては最低女は処刑されて当然だと思うし、ざまぁ展開でスッキリしたかったです。

無料分途中です

1話目で、女子が男子を手篭めにするという展開でびっくりしました。
    しかも女子は初めての、、、で、、、。
    小さな頃から男子のことが大好きだったんだな。

で、なんでまた連れ戻されたのか。父は娘が行方不明なのになにしてるのか。

もう少し読まないと分からないです。
    ラブストーリーなのかな。

17話まで読みました。絵が綺麗です。惹き込まれます。
    しかし、殿下とアニエスの関係は何が何やら…裏があることは間違いなく、多分、殿下はアニエスが好きなのでしょう。
    スッキリ解決するまで読み進みたくなります。

先が気になって読みたくなる

どんどん読めちゃいます。めちゃくちゃ面白かったです。まだ無料で読める箇所までしか読めてないのですが、今のところだとアニエスちゃんがただ可哀想だな、っていう感じですね。でもヒーローの方もアニエスちゃんを想ってるっぽいところがあるので、この先に期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー