【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(38ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

主人公二人とても魅力的です。ストーリーもよく練られていて絵も綺麗。…それでも王太子の事が、どうしても好きになれません。アニエスに対する複雑な思いは理解できます。でも、リーリエに対する言動は…誰に対しても不誠実で、女の敵としか思えません。
    アニエスに対して素直になれずとも、せめて心は一途でいて欲しかった。王太子は間違いなくリーリエにも心を寄せていた。何かあればいつだって、アニエスよりもリーリエを先ず気遣い駆け寄った。もうそれだけでワタシ的にはOUTです。
    アニエスは素敵な女性なので、他の女など目に入れないもっと一途に大切にしてくれる優しい人に嫁いで欲しい。と思ってしまいました。
    王太子にしても、リーリエを憎からず思っているのなら、リーリエと結婚しても長い時間の中で穏やかに夫婦として過ごせると思いますよ。多少後悔が残ったとしても、自業自得を骨の髄まで感じれば良い。こう思ってしまうほど嫌悪してしまうのは私の心が狭いせいでしょうか。すみません。

絵がとても魅力的ですね 始めから、こういう展開になるとは、予想できませんでした 攻めてる主人公も可愛いですね

絵が上手い!男性が特に!

小説を読みました。表情が知りたくて絵で読みたくなり漫画の方も読んでいます。この漫画家さんのデッサン力が素晴らしいです。ここまでお上手な方は中々居ないと思います。

内容はちょっとすれ違いが多くて焦れったいのですが、漫画家さんがとてもお上手で、特にリュシー(王太子)の表情にキュンとします。
    主人公も可愛い(スタイルも凄い良い)ですが、男性がとてもイケメンで魅力的でハマりました。

婚約者の王子様から婚約破棄をされてしまう主人公だけど、最後のあがきで王子様を自分のものにしてしまう!

侯爵令嬢アニエスは長年片思いの皇太子から婚約破棄を告げられる。御家のため皇太子を逆レ○プして隣国へ逃亡。侯爵令嬢の逆襲か始まる

登場人物は幼く見える絵柄ですが、綺麗で好きです。エロ展開もしっかり描かれているし、それだけじゃない練ったストーリーです。
    えーー!むしろ大好きなんじゃん!という驚きが

どうなってしまうのだろう…
    と初めは心配になりましたが、読んでいくうちにしっかり愛情を感じて幸せな気持ちに❤️

拗らせ執着王太子の暴走ストーリー

絵とストーリーが秀逸

素直なヒロインのアニエスをあれだけ変えてしまう位のリュシー王太子の拗らせっぷりがスゴい!

自分の気持ちに気づいてからのアニエスへの執着も凄いけど、プロポーズした時のアニエスの拒絶っぷりが小気味良いほどスカッとする

そりゃそうなるよね!
    イケメンでアニエス一筋だから成立するラブストーリーだけど現実なら変質ストーカーだもの

気になってた。

気になってた漫画だったけどイメージと違ってハイレベルすぎた。あとこの男のどこがいいのか全くわからんし、相手に対するお互いの行動がさっぱりわからなすぎた…

通りすがりで読んだのがきっかけだったけど、
    この作品のリュシーのツンデレは他とは違う!

もうーーー!
    何度地団駄踏んだことか!!!