【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(35ページ目)

他サイトで読んでました。絵がきれいで読みやすいですが、中々のすれ違いというか。お互い素直になれないというか。気長に読みます。
by 氏名-
婚約者に捨てられた後
婚約破棄を言い渡され、家の没落を救うため殿下との関係後に逃走。万一を考えての策略家だな。
この後、うまく立ち回ってほしい。by おはしのはなし-
絵が素晴らしく綺麗
絵が美しすぎて素晴らしいです。意地を張りすぎてこじれた2人が少しずつ心を通わせていくさまも素晴らしい
by やなべさん-
とんでもない話の入り方だったけど、面白い。殿下がしていることは何か意味のあることなんだろうけど、それが明かされる日が待ち遠しい!
by ぱせりんご-
絵がきれい
アニエスの一途な可愛さ。
リュシー時折り優しさ見せるが男として最低…
(無料範囲)
アニエスの幸せ、リュシーの漢磨きに期待して続き読みたい!でも…っと検討中。笑by しゃんてぃー-
楽しいです
ぎゅっと、締め付けられるような気持ちになったり、続きがすごく気になります。
どんな気持ちなのか考えてながら読むのが楽しいです。by みっみかん-
綺麗
綺麗な絵が気に入り読み始めました。いつの間にか無料分を読み切ってしまいました。悲しくもこんな行動をしなくてはいけない主人公に胸が痛みます。
by まちゅ☆-
不器用なふたりのかわいい恋愛物語です。絵がきれいで、見ている。それだけでも満足です。幸せになってください。
by しあお-
最低な婚約者の王太子。でも家門の為とは言え侯爵令嬢がそこまでする?
その後の王太子の行動が意味不明ですが…今後どうなるのか?by しろねこa-
すごく面白かったです。
ヒロインを守る為という名物で、ヒロインを貶しまくって、なんでか最後誤解が解けて、あっさりヒロインと結ばれるのが多いですよね。なんで?
この話も結果としてはそうなんですが、誤解が溶けてもヒロインがこれ以上傷つくことを恐れることとか、ものすごく共感できて良かったです。
イラストもキレイ!!!by はるかぜはすごい-