すべてが秀逸!
絵がすごく好みでもありますが、何より綺麗!!お話もちょいこじれてますが、まあこじれ過ぎでもないのが良いです。何より、リュシーのおバカな顔が、、好きです。
by ぐ〜まま-
これは全く想像の上を行く面白さだった!本当によくある、嫌な女に婚約者をとられて…って話かと思ったら、何度想像を裏切られたことか。ひたすら課金して、最後まで一気読みしちゃいました。絵が上手いのも大+。
by ぱふこ-
続きが気になる!
無料だけで我慢できない〜〜(泣)
めちゃ面白い!
絵が上手でしかも自分好み。
久し振りにハマりそうな漫画見つけた。by DENI-
絵が好き
氷の王子の本当の思いは…という部分は、ややひねくれすぎだろう。と思わなくはないけど、たまにみせる優しさにはドキッとさせられるくらい、絵が好き
by Poko9-
最初はあまり気がすすまなかったんだけど、1話よんだら面白くて一気読みしてしまいましたw
ヒロインがかわいそうすぎます。優しくしてあげて、、by にな001-
最初の方で一旦よむのやめちゃったけど復帰してよかったー!絵柄もめちゃんこいいし、早く戻ればよかった!
by ピヒス-
面白い!
このお話は、私のお気に入りの作品の一つで、もう3周ほど読んでいますw主人公のことを応援したくなるお話です!おすすめします!
by すにかあああああああああ-
思っていた
思っていた内容と少し違って最初はびっくりしましたが、行動に裏があるであろう心情がみてとれて次が気になりさくさく読めました。思いが通じ合って欲しいです。
by scoot-
むっちゃ良き!
はじめ、設定はよくあるものだなと思いましたが
読み進めていくと、だんだん面白くなってきて、
絵のタッチもすごく素敵なので
是非読んでみてください-
絵がとにかく大好きですがそれだけではなくストーリーも引き込まれるのでとっても面白いです!
久しぶりにハマりそうです!!by ぬいkgfj-