良い!!
ムカつくけど面白い!
アニエス!頑張れって思います!
あの女ムカつく!!
こういう女が1番腹立つんですよね!
やっぱり漫画家は改めてすごいです!by あちぱむ-
とっても良かった。
無料で読みはじめ、でも主人公達があまりにも素直じゃないのが、とってももどかしくて面白かった。回りの人々ももどかしかったでしょうね。
by ゆっっきーっっ-
最高
ストーリーが最高すぎて泣いたり興奮したりが止まらなくて気づいたらポチポチ買ってた
by xx鈴乃xx-
こんな物語だったとは
結構、主人公もあくどい物語は、最近の流行りなんでしょうか。
しかし最初からあんなにエロいとは・・・・。
主人公が勝利してほしいです。by こはるねえさん-
アニエスが、本当に、彼を想っていることが、伝わって、良い方向に向かえば良いなと思っている。これから先の展開が楽しみ
by Pony-
のちに二人の勘違いだと分かりましたが、最初は胸が締め付けられました。
飛び降りた時の涙と表情にはもう、、彼女の心そのもので涙がほろり。
とにかく面白いです!!by caoriii-
お互いに思い合っているのに今までの接し方と政治のせいですれ違い拗れまくってるの、しんどいけどすごく好き…
by Miiiiiiiko-
ヒロインが想定より勝ち気。婚約破棄されるストーリーは他にもあるけど、このヒロインは父自分で復讐しようとしたり、色々想定を超えてくる。そこが魅力です。
by ラビット24-
みなさん仰る通り絵が綺麗!ストーリーも始め、ヒロイン悔しすぎなんだけど、2人とも拗らせちゃってるけど、続きを読むべき!
by しゃけこんぶ-
拗れた感情が辛い
まだ、途中ですが、結婚式を迎えたことで前半の山場は超えたのかな。
一枚一枚、羽をむしられるように傷つけられた気持ちは、やっぱりそんなに簡単には回復できないよ。恋する女の子は、いつも相手の表情や仕草に一喜一憂しちゃうもの。
アリエスの涙をどんな気持ちで見ていたのか王子を問い詰めたい。
本人的には一世一代の告白をしたつもりなんでしょけど、状況としては遅いし、あそこまでやる必要は無かった。
職務への責任を間に挟んで結ばれた2人が、どうやって互いの本当の気持ちを理解して寄り添って行くのか、後半に期待です。by バー行きたい-