みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいい感じ

もともと、原作のネット小説を読んだことがあったので漫画にも興味をもちました。小説を漫画に書き替えると違和感がでるものですが、こちらはそれほど違和感なく見れました。絵もきれいなので良かったです。けっこう話が続くので読み続けられるかはまだ不明ですが…

はじめはヒロインが悪かったとは思うけどそれでもあんなに何回も酷い事しなくてもいいんじゃないかなーヒロインが気の毒になります。

主人公二人とても魅力的です。ストーリーもよく練られていて絵も綺麗。…それでも王太子の事が、どうしても好きになれません。アニエスに対する複雑な思いは理解できます。でも、リーリエに対する言動は…誰に対しても不誠実で、女の敵としか思えません。
    アニエスに対して素直になれずとも、せめて心は一途でいて欲しかった。王太子は間違いなくリーリエにも心を寄せていた。何かあればいつだって、アニエスよりもリーリエを先ず気遣い駆け寄った。もうそれだけでワタシ的にはOUTです。
    アニエスは素敵な女性なので、他の女など目に入れないもっと一途に大切にしてくれる優しい人に嫁いで欲しい。と思ってしまいました。
    王太子にしても、リーリエを憎からず思っているのなら、リーリエと結婚しても長い時間の中で穏やかに夫婦として過ごせると思いますよ。多少後悔が残ったとしても、自業自得を骨の髄まで感じれば良い。こう思ってしまうほど嫌悪してしまうのは私の心が狭いせいでしょうか。すみません。

考えます

気持ちが大事とはよく言いますが、体の相性もやはり大事なのですね。体から始まる好きの気持ちがあってもいいと思う

拗らせ男子

絵はキレイ、身体もエロいもエロい。好きな画風ではあるけど、監きんされる所は無理。
    コメントを見てから課金して読んでます、すみません。

侯爵令嬢アニエスは長年片思いの皇太子から婚約破棄を告げられる。御家のため皇太子を逆レ○プして隣国へ逃亡。侯爵令嬢の逆襲か始まる

気になってた。

気になってた漫画だったけどイメージと違ってハイレベルすぎた。あとこの男のどこがいいのか全くわからんし、相手に対するお互いの行動がさっぱりわからなすぎた…

う〜ん

無料分の10話だけでは、評価もしようがないですね…

ただ、課金してでも続きを読みたいとは思えませんでした。

絵は綺麗なので☆は3つで。

by nagonta

あらこれ。

あら?これ、どこかでちょっとだけ読んだことあるやるだわ。絵は可愛いのに、やることが大胆つ~か、過激だよな。

訳あって、っというのは理解しましたが、うーんって感想です。王子側の弁解版があれば、ぜひお願いしたいです。