みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が凄く綺麗でエロシーンも色っぽいです。拗らせてる2人が見ていてヤキモキ。こういったストーリーはちょっと苦手。シンプルに幸せになってほしいな。
by えむ2.5-
無料の10話まで読みました。
他のサイトで初めのところをところどころだけ読んだことがあって、通しで読めて色々と分かりました。by *花乃*-
無料分だけ読みました。
なんかちょっと変態チックな感じがあって、好き嫌い別れそうだなぁ(笑)
無料分だけでは面白いかどうかイマイチ分からず。by たみさゆ-
ビックリした!
他の女作って婚約破棄されたのに、まだ好きだったの?
しかも、薬で皇子を眠らせて襲うなんて、キャーだよね!犯罪です。
ところが、外国に逃げていた3ヶ月後、皇子に捕まってしまい、逆に襲われるなんて!
この2人、どうなってるの?by チョコクランチ-
絵は可愛いが、、
小さい頃から将来の旦那さんと言われ、王子に思いを寄せていたヒロインですが、急に浮気され嫌われる事に。婚約も破棄され最悪なクズ王子なのに、まだ好きでいるヒロインが可哀想。絵が可愛いのに、王子が好きではない。
by ふんふんふんふん-
無料なので読み始めました。
絵は綺麗だと思いますが文字が小さくて少し読みづらいかなと話のテンポは遅めかなと思います。by ぽにーさん-
よその令嬢といい仲になって婚約破棄。
よくある話だけど、ヒロインいきなりだ。びっくりした。復讐するだろうとは思ってたけど、そんな方法?
これからどうなるのか気になります。by 勤-
衝撃
第1〜3話ぐらい?は
私には衝撃過ぎたし
そういう性癖も無いので
ドキドキもありませんでしたが
結局は両思いの二人のすれ違い的な展開になってくると
面白かったです。by フガフガごん太-
どうなるのかな
期待しないで読み始めましたが、意外にクセになる。こんなストーリーあり?と思いますが、しばらく読んでみます。
by キウイだいすき-
はやくー
1話、1話、話しが長いから…たんたんと新たな展開に早く次に進んでよって思っちゃう。まぁ…その焦らしがあるから…課金しちゃうんですよね🥲
by po-pochan-