- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/14 11:59まで)
最終まで読んで良かった。
最終まで読んで良かった。王子の苦しさが、孤独が、一筋の思いが傷だらけで受け留められた。二人は運命を乗り越えられたけど、だからリーリエの苦しみも後から、じんわり来る。もし、立場が違えばアニエスもリーリエの人生を踏みしめていくことになったかもしれない。リーリエの幸せを祈ります。気持ちを振り切って
自分を認めて新しい恋をして欲しいな。
素直な愛情を投げかける関係が互いを不幸にするとは権力と責任、債務ある身で自由がない。
リアル感を感じました。by みやんのとんがり耳-
ビックリ!!
たとえ、婚約破棄されそうだからって
は?そうくる~!?主人公スゲぇ~
って思ったらお家(父親)からの指示
主人公にもびっくりしたけど、こんな拗くれた婚約者は切った方がいいような気がする……by キャリーT-
なかなか
なかなか病んでる感じの内容ですが、そういうものなのでしょうね…なんだか読んでいて引き込まれてしまうことがあります。
by わからなあわー-
他社さんの広告に出ていて、ずっと読みたいと思っていた作品なので、ようやく読むことが出来て嬉しいですし、内容も満足です!
by ほわいとさんさん-
キレイー
絵が綺麗、読みやすい!
アニエス好き〜
話もわかりやすい、、、かな??
エロあり適度にニヤニヤさせられます。by ココだっしゅ-
正直王太子にしばらくムカムカし続けていたけど、デレ顔がとても可愛かったので読み続けています。原作通りの展開なのでとても楽しく読めています。今後の展開も楽しみです。
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
好きなんだけど腑に落ちない
がんばってそう言う設定、展開に持っていくのもわかるんだけど
好きなのに刃物を頭の脇に突き刺すそれ
そのあたりの納得いく説明を誰か教えて、、、
誤解が解けてラブラブになればそれでいいけども
それまでな仕打ちがなかなかby kanko2525-
少女漫画っぽくはないかな?
無料読みました。
少女漫画っぽくはないかな〜と。
絵も上手だし、話も個性的で存在感があります。
どんな展開になるのか気になります。by めちゃぱんこ-
楽しみ
殿下のほんとの気持ちがわからないけど、展開が楽しみ😊
by きりんさん126-
まだ途中だけど…この後どうなるのか…でも令嬢って家族のため、家柄のために自分を捧げないといけないのね…なんか切ないけどそこから強い気持ちを出せるのは強い女性だからだなぁ♡
by 高嶺の花美-