みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

4.2 評価:4.2 744件

不思議なストーリー。絵がキレイだし、話のテンポも良くて、引き込まれました。まだ試し読み途中ですが、先が楽しみです。

グッとくる

王太子が策略で好きな相手に嫌な態度で接しなければならなかった、好きだという気持ちをださないために冷たい態度になってしまったというのは分かるけれど、いくらなんでも好きな相手に憎い、殺したいはダメ。ナイフもない。
    これがなければ、⭐︎5。
    絵も綺麗で、主人公の片思い(本当は両思い)の切なさと、今までのことから素直に相手の気持ちを信じられないにもどかしさに共感して ハマります。
    王太子のこれからの頑張りに期待しています。早く主人公を癒して欲しい。どんな風に癒していくのか続きが楽しみです。
    あと、王太子を主人公とした話もみてみたい。こんな気持ちだったのかぁと楽しめそう。

最後まで読みました。

最初はまた定番の王子様の婚約破棄からのヒロイン悪女設定かと思ったのですが、実際はお互いに愛し合っていていじっぱりな2人がなかなか本音を切り出せないという物語。

つらすぎ

最初の方、状況もそうだけど、心理描写が細かくてこちらも本当に辛い気持ちになりました。絵もストーリーも作り込まれていて、引き込まれます。

by r&d

好きにさせてもらうって?(笑)

王子から婚約破棄された主人公が、好きにさせてもらうって言えば、王子への復讐とか、王子の恋人への復讐かと思ったら、斜め上の行動でびっくりしました。
    高位貴族の令嬢として、あり得ない行動ですよね。たとえ平民の女の子でも、普通ならやらないぶっ飛んだ行動ですが‥‥。
    今後の展開に期待します。

いいところで無理分終了かぁ。
    続きが気になりすぎる。王太子はアニエスが好きなの?
    あんな事があったから好きになったのか、その前から好きだったのか、お家の事と絡まって複雑すぎる!
    普通に好きって言えば両想いなんじゃないの?
    焦ったいなぁ!

by MMM

無料分の途中まで読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。

主人公があまりにも大胆でびっくりしました。
    面白いです。

by kia1126

すごく綺麗

子供時代の絵もとても可愛くて大人になった二人もすごく綺麗で、それだけでまずはまってしまいました。
    どんな展開が読み進めていきます!

by akgw

他の方々もレビューされていますが、最初の頃はヒロインが殿下に嫌われているんだなと思い、せつなくてつらいシーンが多いです。゚(゚´Д`゚)゚。
    が、殿下がこじらせまくっているだけのようで、状況は徐々に変わります。どうか読み進めて欲しい。

by UZUDOKI

びっくり

主人公が王子をおそうなんて、
    そんな漫画いままであった!?

面白すぎでしょ(笑)!
    即購入しました。