みなさん仰る通り絵が綺麗!ストーリーも始め、ヒロイン悔しすぎなんだけど、2人とも拗らせちゃってるけど、続きを読むべき!
by しゃけこんぶ- 0
拗れた感情が辛い
まだ、途中ですが、結婚式を迎えたことで前半の山場は超えたのかな。
一枚一枚、羽をむしられるように傷つけられた気持ちは、やっぱりそんなに簡単には回復できないよ。恋する女の子は、いつも相手の表情や仕草に一喜一憂しちゃうもの。
アリエスの涙をどんな気持ちで見ていたのか王子を問い詰めたい。
本人的には一世一代の告白をしたつもりなんでしょけど、状況としては遅いし、あそこまでやる必要は無かった。
職務への責任を間に挟んで結ばれた2人が、どうやって互いの本当の気持ちを理解して寄り添って行くのか、後半に期待です。by バー行きたい- 0
リュシーのお兄さんも美しい
ストーリーがしっかりしていて、とても絵がキレイなので、Hなシーンも下品じゃなくていいです。途中に出てきたリュシーのお兄さんもとてもかっこよかったので、もっと出てきてほしかったです。
by Sextafeira- 0
いよいよ終わってしまいましたね〜。話の始めから、結構TLな感じのシーンがあります。びっくりしましたが絵が可愛いのでいいですね。
by qbb- 0
怖かった
あらすじも読まず、何気に読み始め、無料分を全て読みました。感想は、なんの話?怖いんですけど。恋愛もの!サスペンス?続きが気になるのですがどうしましょう!
by ガーくん- 0
なにこれ!不思議な世界観!!フツーのストーリーじゃなく、切なく面白い!!スピード感もあり、目が離せません!
by ビンドゥン- 0
無料分読みました(17話読了)
ヒロインが悪役令嬢に仕立てあげられちゃって、婚約破棄されたけど、ヒーローがあらわれて…と思ってたら、そのまま軟禁。
色々と裏があって、ツンデレなだけかも…?なところで試し読みが終わりました。この先、2人がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
ストーリーがいい
主人公の気持ちを考えると思わず涙が溢れてきました…まだ途中ですが今後の展開がドキドキです。
また、イラストもとても綺麗なのでオススメです!by まるさん( ¨̮ )- 0
続きが気になって仕方ない!
2人のそれぞれの視点からの物語の進め方がとても面白い!
少しづつ、答え合わせのようにお互いが素直になっていく様子が見ててたまりません!by ニコ・ニコ- 0
とうとう完結
ちょうど良い長さで完結しました。まず絵柄の素晴らしさにひかれ別のアプリで時間限定で読んでましたが途中からこちらに移動。1話が高いと思いつつ絵がとにかく好みだったので後悔なしの課金笑
更新までけっこう間があいてたので長編を読んでた気になってましたが完結して最初から読み直したらサクサクとストーリーが進んでいて良い漫画だったと改めて思いました。by うにとあずと- 2