みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

惹き込まれるストーリー
公爵家の権力争いと王子との恋愛が見事に絡み合った面白い内容です
過度な性描写がないのもかえってエロさを引き立ててくれてる気がします
これからも楽しみにしていますby Kーすけ-
なんでだろう
アニエスの行動力は凄いねぇ。身体をはるなんて…でもそれは王太子が好きだから?自分から婚約を破棄したのにアニエスを助けるのは何故?
by りりーLaLa-
気になって購入
純愛を期待するならちょっと違うのかも知れませんがこのまま別れてしまうなら最後に…という一途な気持も理解できますし、その後捕まえに来てどうなるのかの話がドキドキ気になりすぎてつい購入してしまいました。
ヤンデレ系好きじゃないとキライなのかもですね。王子、無口で何考えてるか分からないイケメンって感じでキライじゃないです。早く両思いと分かるところまで読みたいです。by ネコのすけ-
絵が綺麗で読みやすいー!
ヒロインに感情移入して涙が出ました。
完結作品なのでサクサク読めるのもGOOD!by ぷぴん-
面白い!
思いが伝わらない恋がこじれまくった恋愛ストーリー。本気でぶつかればいいのに、どうして思いを隠すの。殿下とアニエスの恋の行方を早く知りたくなった!
by きゃち190-
絵が可愛い
登場人物の表情が豊かで可愛い。
笑顔と絶望の表情のギャップにとても引き込まれて読んでいて面白かった。by えびといか丼-
ちょっとしつこい
面白い!と思って購入して読んでいたけど、25話目にきて、もう両思いならそれで良いじゃん。って気持ちに。。主人公が求めすぎ感があってだんだん続きを読みたい意欲がなくなってきた。
by いえすむすむ-
根性が素敵すぎる
家や家族を守るために自分でどうにかしようとした行為に、根性が素敵すぎると感服しました。まだ途中までしか読みすすめていませんが、いい方向に話が進んでほしいです!
by めがねおかんちゃん-
わ!
婚約破棄のところから怒涛の展開!!絵が綺麗でキャラクターもかわいいです。アニエスの心情が大人になると随所で同感するし家族に何が起こるか考えたら理解できる!けどリュシュ?が意味不明だけど今現在読んだところは、あっやっぱアニエスが好きだったの〜〜!?どーゆーこと?とこの先気になりすぎます!アニエスと一家の幸せ願います!
by #匿名希望-
いいんだけど!
そう来たかーっていう感じ。すっかり騙されました!でも王子はちょっとやり過ぎかな。あれは嫌われても文句言えないと思う。。
by てんてん88-