なにこれ!不思議な世界観!!フツーのストーリーじゃなく、切なく面白い!!スピード感もあり、目が離せません!
by ビンドゥン- 0
ストーリーがいい
主人公の気持ちを考えると思わず涙が溢れてきました…まだ途中ですが今後の展開がドキドキです。
また、イラストもとても綺麗なのでオススメです!by まるさん( ¨̮ )- 0
続きが気になって仕方ない!
2人のそれぞれの視点からの物語の進め方がとても面白い!
少しづつ、答え合わせのようにお互いが素直になっていく様子が見ててたまりません!by ニコ・ニコ- 0
とうとう完結
ちょうど良い長さで完結しました。まず絵柄の素晴らしさにひかれ別のアプリで時間限定で読んでましたが途中からこちらに移動。1話が高いと思いつつ絵がとにかく好みだったので後悔なしの課金笑
更新までけっこう間があいてたので長編を読んでた気になってましたが完結して最初から読み直したらサクサクとストーリーが進んでいて良い漫画だったと改めて思いました。by うにとあずと- 2
キュンキュンとせつなさのラブストーリー!
アニエスのひたむきな気持ちに反するように冷たいリュシリュール、物語の始まりでは2人のすれ違いがせつなく、涙が出るほどでした…( ; ; )
徐々に和解し気持ちが通じ合うものの沢山試練があり、その度にハラハラドキドキしてます!
大好きな作品です、これからもたくさんよみます^_^by drop girl- 0
無料分読みました
絵柄に惹かれて開きましたが、アニエスの殿下に対する気持ちがなんとも言えなく、17話時点でとても感動しました。
読んだのは無料分だけですが、殿下の焦らしすぎた思いがアニエスとの関係をどんどんと引き裂いていって、作り込みが凄くて、もっと続きが読みたいです。
17話以降の展開がとても気になりました。by 匿名希望から- 0
イヤ、良かった!面白かった!
余りの拗れ具合に、最初は『えぇ~…ちょっと…』って思ってたのに、
読んでる内に、それぞれが内面にしまい込んじゃってるものの深さと多さに
すっかりハマってしまい、続きを読まずにはいられなくなって、
ついつい課金しまくって読了しちゃいました。o( ̄へ ̄*)!!
先ず、絵が好き。主人公は、どちらも対外的には“クール”だと言われてるけど、
でも実は二人とも感情豊かで、その時々で変わる表情が、とても良いのです。
お話は…特に前半、正直、拗れ過ぎ💧💧💧と思ってたけれど、
展開は面白いし、テンポ感も良かったので、嫌になる事なく完走しました。d(^-^)
前半では大事な事が全然語られず、色々気になるし、穴だらけに思えた部分も、
後半で全部順番に、一つ一つ丁寧に明かしていってくれるので、
読むなら“最後まで”読む事を、強くオススメします。o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン- 3
絵が好き
絵が個性的で、表情の描き方など素敵だと思います。原作も読んでいて漫画も読みましたが、展開がどんどん変わっていくのでとても面白くて一気に読めます。
by なたけ!- 0
めちゃいい。絵が綺麗で可愛い格好いいからのストーリーも気になる面白さ。最後は素直に結ばれて欲しいなあ。
by もちあいす- 1
だんだんと溺愛に
最初はなんでこんなに冷たいのか!と努力するヒロインが報われないことに悔しい気持ちでしたが、そういうふうにしか振る舞えなかった理由などわかり、和解、だんだんと溺愛に転換していきます^ ^
by mochimmm- 1