みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
小さな頃から婚約者として勉強に励みがんばってきたのに。。。努力もむなしく全て奪われ。。by バルー-
かなり極端な展開で、また、話も読んでも理解できませんでしたが、ついつい気になって課金して最後まで読んでしまいましたー。なので、面白いです。笑笑
by サリー168-
良い!
無料分読んだら、ハマって全部読んでしまった。絵がとにかく好き。綺麗だし、可愛いし、絵を見てるだけで楽しめる。殿下が、可愛すぎ。二人が意地をはらず幸せになれるといいな。殿下のこれからの成長にも期待したい。
by ベルいなり寿司-
この手のお話には無い、ヒロインからの攻めのストーリーにやられましたー。笑
正直、婚約者が嫌なヤツで、全く魅力を感じなかったので、どうしてそこまでヒロインが好きなのかよく分からなかったけど、皆さんのレビューを見たら、あら、なんだ!ツンデレってだけだったのねー、実は両思いなんだ!って安心して見れるようになりました。
結果が分かって続き見るのが楽しみになりました!by ハレミ-
きゅんきゅんします
アニエスの殿下の事が好きだけど今までどんな仕打ちを受けたかを考えると素直になれない気持ちがとても分かる!!!言葉にしなきゃ分からない思いもあるから、きちんと言葉で好きだ、と言えば良いのに。。。
by にゃあああ♡-
面白くなってきました
絵も綺麗、何より意外な主人公の男前行動に惹かれます。賢いし行動力のある主人公は幸せになれると良いなあ
by 綺 如-
原作の魅力を損なわない、とてもきれいな絵と内容です。両思いでありながら、思い違いや伝わらない気持ちで拗れまくる二人にキュンとします。
by ムエ-
3話まで読了。
広告や他のサイトで見掛けて面白そうだなぁ、と思ってました!
王子様の意図を早く知りたいです!by とぃん-
すげー
最後の最後に、逆に襲っちゃうお姫様。お互いの初体験??びっくりです。
女の子は強いな…。王子様も惚れてしまったかな?by パン大好き子-
無料話待てずに、続きをすぐ購入してしまいました。絵がお綺麗で見入ってしまいます。
ストーリーはツンデレにも程があると言うか…少し目を瞑りたくなるような悔しさもありますが、この後きっとイチャイチャしてくれること信じて星5です。by 匿名ー希望-