みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

内容は男女のドロドロした関係

貴族の男女の絡みが凄い!
    5話あたりまで読んでビックリ!
    一人の男性を奪い奪われ女性の醜い争いが派手だし!
    タイトルから考えられない内容だ。

by ユ-

予想した展開より

この内容はずっと濃厚でした。
    もっとあっさりした(ある意味でありきたりの)ストーリーかなと思ったのですが。
    ええ? と思ったりドキドキしたり。
    続きがどうなるのか楽しみです。

焦れったいけど良き

超超超超こじらせ王太子!
    34話くらいでやーーーっと誤解が解けて二人は心から結ばれるわけだけど、そこに至るまでのアニエスは可哀そうで仕方がなかった。
    37話からは、なんで王太子がそこまでこじらせちゃったのかという回想説明。それで二人がすれ違うに至った理由の9割くらいは納得。あとの1割はその先を読んでいけばおそらく解明されるのでしょう。
    アニエスがかわいそうだったので星4つ。
    絵はきれいです!

by Raphy

( ゚ー゚)

オススメに出てきて数話分が無料だったので読んでみました。
    ところどころ周りくどい?ようなもやもやする部分もありましたが、楽しめました☆

溺れているのはどちら?

ヒロインが婚約者から振られて、新しい人生をスタートする物語かと思ったら。。。?実は裏がありそうな展開に。

最初から思いもよらぬ展開で、面白そうと思ったのですが、どうやら王子が本当にアホなようで好感が持てず…アニエスは賢いしいい女だから勿体無い気がしました。

by bnbnbn

どんだけツンデレなんだ!

無料話までしか読んでませんが、、とりあえずヒロインも王子もお互い好きなくせに、殺したいぐらい憎いと言いつつ、よく分からんセフレ関係?から始まり、そこから王子の思惑が見えてくる。結果王子はめちゃツンデレってことは分かった。悪役令嬢の表裏ほんと激しすぎ。。てか婚約破棄のタイミングで王子の後継授かったかも疑惑作り出そうとする計画が、家のためとはいえ実父了承してるってのが凄くないか?!娘が王子寝取る計画後押ししていいのか?!それがまず衝撃だったんだけど。

泣けた

泣きながら読んでました(T ^ T)
    続きが気になる!!
    読んだら止まらない、が
    久しぶりに味わえました!

by eme.

皇子に婚約解消された主人公。復讐と保身のために強行手段に出て、隣国へ逃走する。しかし、何やら皇子の動向がおかしい…果たして主人公はどうなってしまうのか。

ランキングが高く絵も綺麗な雰囲気だったので読みましたが、初っぱなからハードなエロでビックリ(笑)でも本当に絵が終始綺麗で見惚れます。
    序盤で主人公に組み敷かれる皇子が、あまりに沈黙すぎるのは謎だよなとは思ってましたが、まさかの展開です。
    途中、あまりの仕打ちに主人公が投身するのは、本当に涙です。ここまでさせといての逆転。
    インパクトは半端ないです。

話をしようよ!

すれ違ってもだもだする話かな?ーーーと、思っていたら一気に一線を越えたので驚きました。
    お互い話をすればこんな面倒なことにならなかったのではなかろうかと思います。面白いよ。面白いけど、「会話不足」。その一言につきますね。